23 мар 2013, 13:33
пятый день - плюс 100
. Итого на сто грамм испортила трехдневную картину. А ведь говорил мне дяденька Дюкан - три дня только держи, мать, ТРИ дня! Неееет, еще, еще... Жадность фраера сгубила. Это про меня.
Ну да ладно. Все равно перекрыла его план, вместо отпущенных мне 1,2 кг, я сбросила кило 900. А подруга моя, блин, 3,5 кг! Но у нее и вес был за сто.

23 мар 2013, 17:53
у нас тут дамы и под 60 есть и успешно худеют.23 мар 2013, 20:06
Lemon Juice писал(а):я не совсем поняла из твоих иносказаний - ты сама продлила атаку?
Да, сама.
Прочитала у Дюкана, что длительность атаки рассчитывается и по лишнему весу. 10 и свыше лишних кило - атака 5-7 дней. А у меня явно больше 10 кило лишних. Вот и решилась на самодеятельность. Да, ты права, наверное, зря. Но дело сделано, чего уж. Не начинать же сначала
Lemon Juice писал(а):я вот не увидела в твоей вступительной речи, ты книгу прочла?
23 мар 2013, 21:33
Весна писал(а):Lemon Juice писал(а):я не совсем поняла из твоих иносказаний - ты сама продлила атаку?
Привет, Татьяна!![]()
Да, сама.
Прочитала у Дюкана, что длительность атаки рассчитывается и по лишнему весу. 10 и свыше лишних кило - атака 5-7 дней. А у меня явно больше 10 кило лишних. Вот и решилась на самодеятельность. Да, ты права, наверное, зря. Но дело сделано, чего уж. Не начинать же сначала
Lemon Juice писал(а):я вот не увидела в твоей вступительной речи, ты книгу прочла?
Дочитываю. Есть обе его книги. Вторая с рецептами.
23 мар 2013, 21:47
24 мар 2013, 12:56
А так как я выбрала график круиза 1/1, то сегодня у меня опять чисто-белковый день.
24 мар 2013, 22:35
25 мар 2013, 08:09
Весна писал(а):Блюдо подходящее всем этапам диеты Дюкана.
гм... когда это перец подходил для атаки??? это овощ вообще-то - не раньше, чем с круиза.
25 мар 2013, 10:20
Lemon Juice писал(а):Весна писал(а):Блюдо подходящее всем этапам диеты Дюкана.
гм... когда это перец подходил для атаки??? это овощ вообще-то - не раньше, чем с круиза.
Да и я сама уже третий день на круизе.
25 мар 2013, 10:25
Весна писал(а):Lemon Juice писал(а):Весна писал(а):Блюдо подходящее всем этапам диеты Дюкана.
гм... а где это там вообще про атаку?Да и я сама уже третий день на круизе.