закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ...Сиськи, а вас я попрошу остаться!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:33 

Привет всем дюканавтам и дюканавткам! :thank_you:
На сайте я совсем недавно. Предварительное знакомство с новым миром кинуло меня на поиски культовой вещи - овсяных отрубей, Я ж такая правильная до невозможности)), шоб усё как дохтор прописал. Коротко о себе: надысь разменяла полтос, в меру упитанной комплекции, на диетах не сидела, даже относилась к ним с настороженным скепсисом. Форму восстанавливала просто - усиленные физические нагрузки плюс рот на замок. Как говаривала Плисецкая, "сижу не жрамши". Помогало всегда.
Страшная сладкоежка, предмет страстного обожания - хорошие шоколадные конфеты, мясом не корми. При поедании теряю самоконтроль. Но. Если нахожу мотивацию, легко беру себя в руки и бью по ним, бью...
При росте 168 см мой средний вес был 73 кг. Как-то зимой догнала почти до 80. Но к весне слегка растрясла его аэробикой. Есть у меня любимый комплекс с Шер. Знаю, что один и тот же комплекс долго пользовать нельзя, привыкание и все такое, но люблю его, и вижу результаты после него. Так что все это фигня про привыкание, во всяком случае для меня.
В эту зиму дошло до 78 кг. Самый противный для меня показатель ожирения - не пускают в себя мои любимые джинсы. Вот как сейчас. То есть не то что ни вздохнуть-ни выдохнуть, а вообще тормозят гораздо раньше, в районе бедер, о как. Я поняла: еще кило инвестиций - и я недвижимость. Аэробикой заняться не могу - не дома. Подруге с жалобами на тяжесть в теле в центнер посоветовали Дюкана. Она мне. А что, подумала я. А не замахнуться ли и мне на Пьера нашего, на Дюкана. Особенно когда насмотрелась на фотоотчеты худеющих. И замахнулась...
Планку поставила себе высокую. Такого веса я в зрелые годы не достигала. Но и не задавалась целью. Хочу посмотреть - а реально ли это? И реально ли удержать его? Потому что сколько я за свою жизнь ни скидывала, зимой неизбежно набирала.
И вот мои первые результаты.
За пару дней до атаки ушли куда-то 500 г. Это нормально. Когда я много хожу и не ем в это время (а в Москве, где я сейчас нахожусь, уйдешь, так на целый день), то вес немного теряется. Таким образом, в атаку пошла с весом 77,5. Первый день - минус 900 г, второй - минус 600, третий - минус 600. Дальше началась хрень. Четвертый день - плюс 100, :unsure: пятый день - плюс 100 :swoon2: . Итого на сто грамм испортила трехдневную картину. А ведь говорил мне дяденька Дюкан - три дня только держи, мать, ТРИ дня! Неееет, еще, еще... Жадность фраера сгубила. Это про меня. :not_i: Ну да ладно. Все равно перекрыла его план, вместо отпущенных мне 1,2 кг, я сбросила кило 900. А подруга моя, блин, 3,5 кг! Но у нее и вес был за сто.
Что сказать о моем меню на атаке?
На завтрак в основном творог обезж. 0%, стевия,отруби овсяные 1,5 л, яйцо - запеканка в микроволновке, кофе с мл 30 молока обезж. Обед супчик с постным куриным мясом, зеленью и яйцом, ужин котлетки из рыбьего или мясного фарша, творог. Или рыба жареная на сухой сковороде. Ясен пень, положенные полтора литра воды, прогулки по часу, а то и больше. Ну и че он остановился, этот вес, хад? :fool:
А сегодня я первый день чередую. Салатик из черри, капусты, салата, зелени, лука-порея, кефирчика обезж. немного + соевый соус для подсолки. Жду, когда кишечник скажет "мяу" или "гав". Пока молчит в тряпочку. Вот здесь, имхо, и корень зла привеса.
Ладно, как говорят в Одессе, будем посмотреть. :wink3:
РЕЦЕПТЫ
Зефир
Ароматные булочки
Тортик Птичкино молоко
Пломбир или взбитое молоко
Шоколадинки
Шоколадные конфетки
Фирменный шоколад Дюкана
Шоколадный крем
Шоколадный батончик из отрубей
Трюфели
Десерт из СОМа
Конфеты с кунжутом
Шоколадные конфеты с желатином
Бисквит Мечта
Лимонный кекс
Тыквенный пирог под молочной глазурью
Шоколадно-творожная запеканка в мультиварке
Блинчики ЭКО-номные
Ароматный хлеб
Обалденные сырнички
Гуляш в мультиварке
Кальмары в мультиварке
Салат «Щетка» для похудения
Печеночные оладьи
Печеночные кексики
Тыквенный мармелад
Сливочные крем, конфеты и мороженое
Шоколадные конфеты
Тирамису
Пломбир или взбитое молоко
Дю-хлеб
Творожный пудинг
Дрожжевые булочки
Ширатаки с креветками
Творожная запеканка
Наливной пирог с начинкой
Пирог с капустой наливной

Диета Василия, нищебродская)
Молокочай для похудения
Чего не хватает в организме, если хочется...
Пилатес
Калланетика
Желатин от морщин
Домашние антивозрастные процедуры
О хозяйственном мыле
Ламинирование волос в домашних условиях - желатиновые маски

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

ФОТО здесь, еще здесь - с первого дюканства

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

Последний раз редактировалось Весна 16 ноя 2014, 19:38, всего редактировалось 35 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: А слабо ли стать стройняшкой в 50?
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 17:53 

светлана, привет! добро пожаловать!
над заголовком немного хихикнула :mosking: у нас тут дамы и под 60 есть и успешно худеют.

я не совсем поняла из твоих иносказаний - ты сама продлила атаку? вот это ошибка, конечно, и часто является причиной застоев в дальнейшем. если регулярного стула нет, то и это тоже причина.
удачи! все получится, если очень захотеть и как следует изучить метод.
я вот не увидела в твоей вступительной речи, ты книгу прочла? на всякий случай, ссылки, где скачать.

книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать

книга дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) - скачать

книга дюкана на флибусте. читать онлайн или скачать в форматах epub, fb2 и mobi

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 20:06 

Lemon Juice писал(а):
я не совсем поняла из твоих иносказаний - ты сама продлила атаку?

Привет, Татьяна! :smile3: :kiss2: Да, сама. :blush2: Прочитала у Дюкана, что длительность атаки рассчитывается и по лишнему весу. 10 и свыше лишних кило - атака 5-7 дней. А у меня явно больше 10 кило лишних. Вот и решилась на самодеятельность. Да, ты права, наверное, зря. Но дело сделано, чего уж. Не начинать же сначала :pardon:

Lemon Juice писал(а):
я вот не увидела в твоей вступительной речи, ты книгу прочла?

Дочитываю. Есть обе его книги. Вторая с рецептами.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:33 

Весна писал(а):
Lemon Juice писал(а):
я не совсем поняла из твоих иносказаний - ты сама продлила атаку?

Привет, Татьяна! :smile3: :kiss2: Да, сама. :blush2: Прочитала у Дюкана, что длительность атаки рассчитывается и по лишнему весу. 10 и свыше лишних кило - атака 5-7 дней. А у меня явно больше 10 кило лишних. Вот и решилась на самодеятельность. Да, ты права, наверное, зря. Но дело сделано, чего уж. Не начинать же сначала :pardon:

Lemon Juice писал(а):
я вот не увидела в твоей вступительной речи, ты книгу прочла?

Дочитываю. Есть обе его книги. Вторая с рецептами.

рецептов и здесь до фига, а вот теория в первой книге по-настоящему нужна.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:47 

А с рецептами я и пробежала галопом, а основную как раз почитываю. В принципе, со всеми основными постулатами я так или иначе ознакомилась, но источники мы уважаем :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 12:56 

Так, похоже, моему кишечнику не понравилась новая жизнь. Ни салат с добавлением капусты, ни вчерашний мой ужин рыбными котлетами с салатом из вареной свеклы, моркови, чеснока и соуса из обезж.кефира+соевый соус погоды не сделали, увы... :( А так как я выбрала график круиза 1/1, то сегодня у меня опять чисто-белковый день.
Традиционно ем на завтрак творожную запеканку, состоящую из творога 0%, дневной нормы отрубей,1 яйца и стевии. Запивая все это дело кофе с молоком и сахзамом. Может, это меня "запечатывает"? :scratch_one-s_head:
Может, мне принять слабительное? Типа сенны... :scratch_one-s_head:
Привес со вчерашнего дня составил уже 200 (!) г. Но. Вчера из-за погоды не гуляла положенных 20 минут. Делаю скидку и на это. Вернее, накидку))

Сочный помидорчик заменил котлету.
Минимум калорий – я худею к лету!
Божия коровка, полети на небо,
Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба.
Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек,
Штучек пять эклеров, тортика кусочек!!!
Что??? Да-да, я помню, я худею к лету.
Только жрать охота...
А ну её –диету!!!

Вложение:
b6204b1a58cat.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 22:35 

Дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих. Шоб не потерять - статейка с мед. инф. сайта MEDDESK.ru.

Запор и диета Дюкана

Одной из самых деликатных проблем во время диеты Дюкана является запор. Вы должны знать причины и методы борьбы с этой неприятной проблемой.

Причины запоров:
1. В меню диеты Дюкана входят продукты обогащенные белком, эти продукты практически не содержат волокон, а значит, усваиваются полностью, не оставляя отходов.
2. Так как во время первого этапа в организм не поступают овощи, которые обеспечивают приток волокон, то это влияет на нормальную работу кишечника, единственным источником волокон в дни чистого белка являются овсяные отруби.
3. Так как диета Дюкана практически не содержит жиров, это слишком плохо влияет на процесс выведения продуктов из организма.

Как справиться с запором:
- увеличьте количество употребляемой жидкости. Ежедневно пейте не менее 1,5 литров воды. Желательно пить за полчаса до еды, этим вы промоете кишечник, и подготовите желудок к приему пищи;
- попробуйте изменить режим питания. Попробуйте перейти на другую схему питания, например 2 к 2 , так ваш организм будет получать больше волокон;
- если вы столкнулись с проблемой запоров, добавьте в меню диеты Дюкана парафиновое масло. Оно облегчит процесс испражнения. Парафиновое масло можно использовать в чистом виде по одной столовой ложке в день, так и в качестве заправки к салату. Парафиновое масло можно купить в аптеке;
- уделяйте время спорту, Дюкан рекомендует ходьбу в быстром темпе на свежем воздухе, а так же помогут помочь упражнения на пресс;
-изучая отзывы о диете Дюкана можно порекомендовать тем, кто столкнулся с проблемой запоров добавить в рацион нежирный йогурт с черносливом, а так же компот из ревеня;

Если запор мучает вас уже несколько дней и ничего вам не помогает, обязательно обратитесь к врачу, сообщите ему, что вы соблюдаете белковую диету, не занимайтесь самолечением.

Блюдо которое поможет справиться с запором, подходящее всем этапам диеты Дюкана.

Салат по-испански с тунцом.

Перец тщательно вымыть, затем тщательно вытереть насухо бумажной салфеткой. Капнуть на ладонь несколько капель растительного масла и обтереть перец. Плодоножку не надо срезать. Затем поставить ее в духовку и запечь, так же можно положить перец на сухую сковороду на слабом огне и накрыть крышкой. На сковороде готовить перец с двух сторон, запечь перец так же можно и в микроволновке.

Перцы остудить, вытащить плодоножку вместе с семенами. Снять тонкую пленку с поверхности перца, что бы получилась только мякоть, порезать полосками, добавить вареное яйцо, тунец и мелконарезанный чеснок.

Ингредиенты:

тунец консервированный без масла – 150 грамм,
яйцо вареное – 1 штука,
перец болгарский 2-3 штуки,
чеснок – 1-2 зубчика,
соль по вкусу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 08:09 

Весна писал(а):
Блюдо подходящее всем этапам диеты Дюкана.

:scratch_one-s_head: гм... когда это перец подходил для атаки??? это овощ вообще-то - не раньше, чем с круиза.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:20 

Lemon Juice писал(а):
Весна писал(а):

:scratch_one-s_head: гм... когда это перец подходил для атаки??? это овощ вообще-то - не раньше, чем с круиза.

гм... а где это там вообще про атаку? :scratch_one-s_head: Да и я сама уже третий день на круизе. :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:25 

Весна писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Весна писал(а):

гм... а где это там вообще про атаку? :scratch_one-s_head: Да и я сама уже третий день на круизе. :wink3:

я болдом выделила, обрати внимание. там написано "подходит всем этапам". значит и для атаки тоже. это откровенная брехня, извини уж :mosking:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа