Сегодня у меня +400, ну это было ожидаемо, вчера с сестрой заказывали суши в девять вечера, поела рулетиков рыбных, шашлычков, да с соевым соусом, да еще и почти в 11 вечера привезли. Не говоря уже о том, что было выпито море воды после этого. Так что сегодня строгий ЧБ, пусть лишняя вода сгоняется))
Свет, да что-то у меня сомнения по поводу четверга. Как-то в понедельник легче и логичнее ЧБ делать, в выходные у меня пир, какие-то нарушения бывают, так что понедельник это выходное безобразие стабилизирует. А среди недели я питаюсь умеренно, разве что крахсод может проскочить. Я думала, что по два ЧБ делать, да сомневаюсь, не перебор ли будет? Скорее всего перенесу день искупления на понедельник)) Надюш, да у меня тоже мелочи, типа шоколада или конфеток проскакивают без последствий, главное, меру соблюдать частоте употребления и количестве.
Юля - красотка! Но ты получилась не рыжая, как думала, а красная. Прямо такой насыщенный гранатовый цвет на фото Тебе хорошо! Для разнообразия можно и такой походить.