Empress писал(а):
Ириш, трымайся!
Я ничего практического не посоветую, некомпетентна, но я очень болею за тебя
гормоны - вещь коварная, да, мне тоже надо пойти проверить уровень. как представлю, что могут препараты с воздействием на вес выписать - воздерживаюсь от похода. знаю, нельзя так

трымаюсь
а шо ж еще делать?
зато потом буду собой гордится вдвойне
tanichka писал(а):
я вот за 2 дня набрала, то что месяц сбрасывала, так что лучше сначала дойти до цели а потом что то пытаться с калорийностью и количеством еды менять...
вот и я такого же мнения .... я просто не переживу если мне херент сча + 3 а то и + 5 кг
gellochka писал(а):
Ну так тебе Юля правильно говорит - начни с малого, добавляй 100 калорий, можно с утра сначала, если вечером боишься. Я вот тоже думаю над этим вопросом, считаю калории в конце дня и в большинстве случае за 1000 не выбегаю, тоже метаболизм заторможен.
так я утром стараюсь есть побольше ))и пью без ограничений ))) а вот вечером ......
Colorina писал(а):
gellochka писал(а):
Ну так тебе Юля правильно говорит - начни с малого, добавляй 100 калорий, можно с утра сначала, если вечером боишься. Я вот тоже думаю над этим вопросом, считаю калории в конце дня и в большинстве случае за 1000 не выбегаю, тоже метаболизм заторможен.
+1000. И к Юлиному посту тоэже +1000.
Иринка, ты книгу Дюкана читала?
Там ясно сказано: мало есть бесполезно для похудения. Я вот тоже многие годы себя ограничивала. Бананы с 15 лет не ем. Хурма вяжет "мебель" - лет 5 не ем. Хлеб - только черный по праздникам. Картошку - раз в год, даже в супе вместо неё клубневый сельдерей или вообще без них. Выпечку, пельмени-манты - все пару раз в год! Перечислять можно до бесконечности! И что? Без всяких уважительных причин в виде беременности доползла до Сантаклаусихи (видала поди?). К тому же курить начала через 1,5 года перерыва потому, что явно стала полнеть.
А сейчас ем много. И когда ем мало - вес не уходит, кстати.
Не хочешь считать калории - посчитай хотя бы количество белка. Если ты сьедаешь меньше нормы - худеть не будешь. 1кг веса = 1г белка. Для похудения надо 120-150гр белка в день!
да белка я ем прилично ... в среднем выходит 400-600 грамм мяса, рыбы, и прочего )
а толку ?
еще и эти 10 кг прилипли как бросила курить блин е-мое