закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:00 

привет! отличные результаты! представляю какое счастье видеть на весах 70!!! класс, я тоже надеюсь увидеть в скором времени,хотя для меня по началу счастье, это было 75, просто нереальная цифра была. а 70 -это из облати фантастики . :girl_drink1:

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 13:15 

Нефи писал(а):
привет! отличные результаты! представляю какое счастье видеть на весах 70!!! класс, я тоже надеюсь увидеть в скором времени,хотя для меня по началу счастье, это было 75, просто нереальная цифра была. а 70 -это из облати фантастики . :girl_drink1:

Я хочу уже шестерку, хотя сначала и семерке радовалась безмерно. =)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 14:14 

Натянула сегодня платье, которое раньше как-то не оч сидело. Висит. Пока неплохо висит, носить можно. =) Оно в несколько тонких слоев идет, и верхний слой внатяжку был обычно, а тут прям ровненько так свисает. Ноги вроде как тоньше стали. Замеряла объемы - бедра уходят и ноги, под грудью и талия стали поменьше уходить уже - это и хорошо. =)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:10 

yuko4ka писал(а):
Натянула сегодня платье, которое раньше как-то не оч сидело. Висит. Пока неплохо висит, носить можно. =) Оно в несколько тонких слоев идет, и верхний слой внатяжку был обычно, а тут прям ровненько так свисает. Ноги вроде как тоньше стали. Замеряла объемы - бедра уходят и ноги, под грудью и талия стали поменьше уходить уже - это и хорошо. =)

Конечно уходят объемы,фигурная какая стала...И где фотки во весь рост :laugh3: А как там с работой -то!!!

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:20 

яТатьяна писал(а):
Конечно уходят объемы,фигурная какая стала...И где фотки во весь рост :laugh3: А как там с работой -то!!!

Девочки, фото в полный рост нет пока - разве не знаете, как добавляют фото со свадеб? Пока все отгуляют, пока все отойдут от гулянок, пока разберут фотографии получившиеся, пока найдут время загрузить... Это еще нескоро будет, я так думаю.
С работой пока никак. Оттуда не звонили, пока еще жду. Может сегодня или завтра еще резюме буду отправлять, если не позвонят.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:46 

Подумала я что-то... На завтра мясо еще есть... А куплю-ка я курочки и сделаю себе ХОЛОДЕЦ! =) Ням-нямочку... Вот. Только, блин, в чем ее остужать... Формочек нет. :( Можно в пиалках? Или в глубоких тарелках можно ведь, да? Что-то не делала я холодец никогда, а тут так захотелось...

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 18:16 

yuko4ka писал(а):
Подумала я что-то... На завтра мясо еще есть... А куплю-ка я курочки и сделаю себе ХОЛОДЕЦ! =) Ням-нямочку... Вот. Только, блин, в чем ее остужать... Формочек нет. :( Можно в пиалках? Или в глубоких тарелках можно ведь, да? Что-то не делала я холодец никогда, а тут так захотелось...

Мммммм!!! :connie_21: Вкуснятина!!! Я тоже тут думала сделать, но я никогда в жизни такое не готовила, поэтому надо морально дозреть до этого!!! :mosking: Ты приготовь, расскажи, поделись фотками и рецептом, а там может и я созрею!!! :wink3: :mosking:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 18:41 

katekor писал(а):
Мммммм!!! :connie_21: Вкуснятина!!! Я тоже тут думала сделать, но я никогда в жизни такое не готовила, поэтому надо морально дозреть до этого!!! :mosking: Ты приготовь, расскажи, поделись фотками и рецептом, а там может и я созрею!!! :wink3: :mosking:

Купила продукты, буду делать. Завтра будет готово. Рецепт я выложу, только без фото - фоткать еду меня как-то вот не прельщает, да и украшать особо не умею. =) А у меня разочарование. Я купила лук и морковь, а потом поняла, что морковь на ЧБ нельзяяя. Блин, придется делать с лучком просто и специями.... Грусть-тоска... Я тоже холодец никогда не готовила, но, насколько помню, у меня бабушка в обычных тарелках замораживала. Так что попробую. =)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 18:50 

Ага, Юль, запросто можно в обычных глубоких тарелках, если нет других формочек :yes4: И можно еще в контейнерах для микроволновки, если есть.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 18:52 

yuko4ka писал(а):
Купила продукты, буду делать. Завтра будет готово. Рецепт я выложу, только без фото - фоткать еду меня как-то вот не прельщает, да и украшать особо не умею. =) А у меня разочарование. Я купила лук и морковь, а потом поняла, что морковь на ЧБ нельзяяя. Блин, придется делать с лучком просто и специями.... Грусть-тоска... Я тоже холодец никогда не готовила, но, насколько помню, у меня бабушка в обычных тарелках замораживала. Так что попробую. =)

я думаю если ты бросишь морковку пока он вариться , а потом ее оттуда выловишь или есть не будешь - не смертельно :blush2:
я тоже делаю в обычных тарелочках!
мммм....надо бы на днях опять сделать))) я тока в начале диеты делала !

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа