Милена Эн писал(а):
Прошло 2 месяца...Приличный такой кусок жизни. Вместе с ним канули в небытие 7 кг.
Без спорта и быстрой ходьбы, без водохлебства и пищевого разнообразия, - лентяйка я несусветная!
Апрель был без нарушений! Над головой появился нимб, но результат тот же, что и в марте с алкоголем.
Тело худеет снизу, голени уже вполне стройные, а плечики еще круглые и лицо еще, как часы на вокзале, и кость все еще широкая))))
С переездом в загород неделю не вешалась, вчера, ради контрольной даты, привезла весы. Стоим... Муж говорит, новоселье празднуешь на новом десятке)))
Грузчики затаились, воздух деревенский им не на пользу, видать. Вода та же,- привозная, наклонов-приседаний больше, но что то не так.
Отруби поменяла, до этого были какие-то Сибирские (темные), а здесь купила беленькие Мистраль.
Кефир разлюбила, совсем не хочу.
Стала делать сыр и окрошку на сыворотке. Масла так и не ем ни капли, вот и бетонируюсь намертво.
Завтра готовлюсь нарушать, ожидается наезд родственников и друзей, решила позволить себе сухого вина, гостинец с Абхазии стоит, нервы мне мотает.
А сегодня я изощряюсь в закусках, т.к. среди толпы гостей будут: 2 дюкановки, татарская семья, друг-кришнаит и свекровь-диабетик, хорошо хоть пост закончится! В общем, сплошные подвиги у меня.
Но, жизнь прекрасна, как бы трудна и отвратительна они ни была!
Алёнка!
Поздравляю тебя с двумя месяцами!
(эт уже срок не малый, если вспомнить все остальные диеты

)
Результаты у тебя прекрасные!!!
Мы все хотим ещё больше, ещё быстрее, забывая, что сейчас происходящее с нами тож можно считать чудом! (имея богатый опыт диетной жизни, могу сказать про себя, что эта диета - лучшая, потому, что я перестала ругать себя за каждый съеденый кусок...торта!)
Желаю тебе отвесов больших и частых!
(Всё остальное для счастливой жизни у тебя есть).