1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 292
07 июн 2013, 13:57
07 июн 2013, 16:05
Цаца на Диване писал(а):муж хочет, чтоб я худела до 55 кг ...это еще почти 13 кгшот я сомневаюсь
07 июн 2013, 16:08
07 июн 2013, 16:10
07 июн 2013, 23:13
С дюбилеем!!!
Какие 13кил???
Точна будет перебор... По мне, так у тебя всё отлично
А пузик подтянется....
если пивом увлекаЦа не будешь...)))))
08 июн 2013, 06:05
08 июн 2013, 07:14
08 июн 2013, 10:42
Цаца на Диване писал(а):Colorina писал(а):чё ты плетёшь-то? Сколько см у тебя талия???
и ничего я тебе не травлю. Я тебе про то, что у меня ноги да стройные, зато пузо как 3 месяца беременности... причем всю жизнь и ничего с этим поделать не могу, даже пресс качать не помогает (ленюсь, канешно) А у тебя просто супер всё в этой области!
сделлаа замеры пошла
93
73
96![]()
кстати после родов пресс не качала ни разу - тоже разленилась
08 июн 2013, 11:26
Тигра писал(а):Цацуль. а чо именно надоело?![]()
ну просто интересно - сравнить очучения
С подругами с декабря не собирались...ибо мы обычно на пиво ходим ...а сча на чай никто не соберется собираться
Colorina писал(а):Это что? 93 - грудь, 73 - талия, 96 - бедра? Сказочные размеры! У меня талия 73см была лет 10 назад, пожалуй. А я ведь не рожала...
gellochka писал(а):Офигенно выглядишь, Цац))) Вот по фотке в жизни бы не дала тебе твои кг-шки, все очень гармонично. И замеры пропорциональные, я тоже плохо представляю тебя в 55, совсем же тростинкой станешь.
(ну если на фото смотреть)Птица Счастья Ив писал(а):Цацуня моя любимаяяяя!!!!!!!![]()
Поздравляю тебя с дюбилеем!!!!!!
Давай выпьем чая!!!![]()
Ты молодец, сказочная красотка!!! У тебя фигура закачаешься!!!! А о таком животике, талии и бедрах можно только мечтать!!!!!![]()
Как хорошо, что ты у меня есть!!!!!!!!
спасибки тебе большое !!!
luytui писал(а):
обычно я грю - с меня худюк - с тебя машина\шуба\брюльянты - и от меня отстают...
а что? я худею для здоровья, а уж если хочет худюка - это колоссальный труд и нездоровье - пусть вознаграждает!!!
Neja писал(а):Поздравляю с Дю Юбилеем!![]()
![]()
![]()
Класно выглядишь!![]()
Это про тебя - "Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !!!"
luytui писал(а):С дюбилеем или даже квадробилеем!!!![]()
pepsık писал(а):Цацуняяяя!!!!С дюбилеем!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот херли ты на себя наговариваешь??? Прекрасный пузик=)Какие 13кил???
Точна будет перебор... По мне, так у тебя всё отлично
А пузик подтянется....
если пивом увлекаЦа не будешь...)))))
и пиво на него не влияет
yuko4ka писал(а):Иринка, я вчера все пропустила со своей работой! Куда ты там худеешь, дорогая, фигура классная! Объемы тоже! =)
Милена Эн писал(а):-Дорогая, ты так прекрасна в этом вечернем туалете!
-Закрой дверь, придурок!!!![]()
ЦацКа! Всё класс! С юбилеем! Хотела написать:
От диеты ты устала - ущипни себя за сало)))) А тебе его и взять-то негде! Я тоже, как Аринка, вверх ногами худею: ноги и задница исчезают, а верхи не хотят...
Katerinkawit писал(а):
у нас и замеры почти одинаковые:) только у меня талия бОльше, а бедра на 3 см меньше. Сестрички и землячки:))))прям
талию чуть подшаманить и все )))))
08 июн 2013, 11:31
Ну да ладно ) Все равно ведь увижу када то
или я его уже засмотрела себе до дыр?!
)
1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 292