Тигра писал(а):
Цацуль. а чо именно надоело?
ну просто интересно - сравнить очучения
все надоело
Хочу картошечки молодой ) пиццы хочу (хотя я ее не люблю и ем пару раз в год) ПИВАААА хочуууу
надоело ходить по 10 км ..... пить по вечерам хочу ...обычную чистую воду !!! а не могу себе позволить такую роскошь

С подругами с декабря не собирались...ибо мы обычно на пиво ходим ...а сча на чай никто не соберется собираться
Colorina писал(а):
Это что? 93 - грудь, 73 - талия, 96 - бедра? Сказочные размеры! У меня талия 73см была лет 10 назад, пожалуй. А я ведь не рожала...
Зато ногииии...ноги Аришааааа
gellochka писал(а):
Офигенно выглядишь, Цац))) Вот по фотке в жизни бы не дала тебе твои кг-шки, все очень гармонично. И замеры пропорциональные, я тоже плохо представляю тебя в 55, совсем же тростинкой станешь.
пасиб) та честно говоря такая же буду )))У меня просто все пропорционально поправляется ...и по фото разницу не увидеть особо .... разве что сантиметр прикладывать))))) а в 55 буду такая же тока без сисек

(ну если на фото смотреть)
Птица Счастья Ив писал(а):
Цацуня моя любимаяяяя!!!!!!!
Поздравляю тебя с дюбилеем!!!!!!
Давай выпьем чая!!!
Ты молодец, сказочная красотка!!! У тебя фигура закачаешься!!!! А о таком животике, талии и бедрах можно только мечтать!!!!!
Как хорошо, что ты у меня есть!!!!!!!!

ты мая радость

спасибки тебе большое !!!
luytui писал(а):
обычно я грю - с меня худюк - с тебя машина\шуба\брюльянты - и от меня отстают...
а что? я худею для здоровья, а уж если хочет худюка - это колоссальный труд и нездоровье - пусть вознаграждает!!!
та мой пообещать пообещает ....а вот дождаться потом
если б у него были средства на машину/шубу/брюли - я бы и толстой все это получила бы
Neja писал(а):
Поздравляю с Дю Юбилеем!
Класно выглядишь!
Это про тебя - "Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !!!"
пасибки ) ток еще подкраситься не помешает )))а то не украшать а устрашать мир получиться
luytui писал(а):
С дюбилеем или даже квадробилеем!!!
пасыба
pepsık писал(а):
пасиба .....а терь я задумалась ...
а шо сча пузик висячий ??? пойду сча пару новых фото сделаю

и пиво на него не влияет
и по-моему от пиво пузик тока у мужчин растет ( и то не у всех)
yuko4ka писал(а):
Иринка, я вчера все пропустила со своей работой! Куда ты там худеешь, дорогая, фигура классная! Объемы тоже! =)
пасибки , ты там тоже уже в модели записываешься , я о твоей талии мечтаю....
Точно , а ну подавайте ка мне Аришины ноги , твою талию ну и мое пузо можно оставить так уж и быть
Милена Эн писал(а):
-Дорогая, ты так прекрасна в этом вечернем туалете!
-Закрой дверь, придурок!!!
ЦацКа! Всё класс! С юбилеем! Хотела написать:
От диеты ты устала - ущипни себя за сало)))) А тебе его и взять-то негде! Я тоже, как Аринка, вверх ногами худею: ноги и задница исчезают, а верхи не хотят...
ну ты как всегда )Пришла и разулыбала меня
пасиба , друх
Так зато у вас ноги мона на показ выставлять - а мне чем хвастаццо? плечами ?
Katerinkawit писал(а):
у нас и замеры почти одинаковые:) только у меня талия бОльше, а бедра на 3 см меньше. Сестрички и землячки:))))прям

так ты почти идеальная 93--93

талию чуть подшаманить и все )))))