Крутя, ты не можешь быть некрасивой даже если упадешь мордой в салат. Я видела твои платья - я жуть как восхищаюсь.
Ну и обо мне. вес стоит 88,4. Жду привес.
Отметила свое круглое число двумя тирамису и хруктами.
Сегодян будет кулинарное.
1. Запеканка с вариациями.
В воскресенье была у меня в гостях подружка, угощала я ее дю=блином с творожной намазкой: творог+ кефир+зелен+чеснок+соль+перец.
Осталось довольно много, но в рабочую неделю такое употреблять негоже, хоть чеснока было только для запаха. Поэтому я сделала соленую запеканку.
Состав теста: творог + яйцо + соль + перец+ анемон (отот!)+ крахмал + кефир.
Начинка: отварная говядина, перекручена на фарш, обжарена с репчатым луком.

Ну и второе блюдо, совершенно не хитрое, но такое вкусное, что вот сижу о нем думаю и слюноотделение.
2. Печеночно=куриная запеканка.
Куриная печень, наверное с кило ее было на мясорубку. Я не очень люблю ее миксером измельчать. Лук репчатый обжарить до приятного запаха на сковороде. (блин не могу загрузить фотку сковородки с этим луком!) ну вы поняли: режем крупно, пассеруем на мелком огне под крышкой до мягкости, потом обжаривам до золотистой корочки.
печень + лук + яйцо + соль + перец + ваши приправы (я кладу только сванскую соль и тем довольна) + пшеничные отруби ложка + овсяные отруби две.

Режим выпечка 65 мин., ну и потом еще раз тот же режим 40 мин. Дать остыть внутри чаши до утра. Вкусно и просто - капэць.

пыталась сделать инь-янь, но какое-то оно у меня с приветом вышло. Похоже на логотип боша вроде ))

Жареный лук в печеночной запеканке придаст мягкость и приятный вкус. А вот отруби сделают ее воздушной. рыхлой, в отличие от крахмала, который делает коржи - дубовасто-резиновыми.
таки дела.