1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 292
20 июн 2013, 14:32
20 июн 2013, 15:31
Вот и у меня прошлым летом так было. До цели осталось всего 1,5 кг. Ну думаю, пора круизить, а то всё лето без фруктов не прожить. Потом гости приехали из разных городов. Ну думаю чуток нарушу, потом выровняю. И вес вроде в пределах 1-2 кг. сначала скакал. А потом так привыкла к нарушениям, на первый взгляд небольшим, что и уже диетой назвать было питание незя
Сколько пыталася вернуться, но то праздник, то едой не запаслась, то на работе чей-нибудь День рождения. А там ещё и лекарства. Теперь точно знаю, что повторные попытки сложнее и вес совсем слабо уходит
Очень жалею, что нарушала - уже б отдюканилась и жила спокойно. А ещё помню, как тяжело было один чисто белковый день соблюдать. Иногда переносила - с четверга, на пятницу и так далее
20 июн 2013, 17:05
Тигра писал(а):пиражулька писал(а):Цацык, ты не горюй. я сама сегодня уже гречку топтать будунадеюсь ниче не набрать за время отступления
топчи коленками - тада точно ничо не будит![]()
или это горох коленками топчут.....
21 июн 2013, 08:10
пиражулька писал(а):Тигра писал(а):пиражулька писал(а):Цацык, ты не горюй. я сама сегодня уже гречку топтать будунадеюсь ниче не набрать за время отступления
топчи коленками - тада точно ничо не будит![]()
или это горох коленками топчут.....
та все, не хо я уже никакой гречки. просто я как вчера поняла, что до первого числа денег на нормальную еду не будет, так у меня тут же жор открылся))) видать паника... а дома то еды навалом неправильной, вот я уже себе меню и составляю
ну и допивали естественно
Уничтожили почти всё - остались сыры и фрукты, которые отнесли соседке. Вся запрещеная заморозка из морозилки, все крупы/макарошки/консервы - было вывезено к предкам с наклейкой "Гумманитарная помощь родителям"
потому што типерь их очередь помощь оказывать
22 июн 2013, 13:39
Тигра писал(а):от это самое главное!!!!![]()
сама периодически погрешиваю (фруктами, винцом)- заодно проверить как организЬма это воспримет
Empress писал(а):ох, Цацка-Цацка, чудо ты в перьях! Скушала - ладно уж, но давай договоримся потом не плакать и не депрессовать, а спокойно дальше топать?![]()
меня обычно грусть-тоска из-за других проблем съедает
Птица Счастья Ив писал(а):Иришка вернулась, ура!!!!!!
А ты знаешь, что я заработала медальку с отвесом в 100???
Все ждала-ждала твои 200, но никто так и не пришел
нарушаю много ...но после 26 го опять в строй
гости всякие закончатся и будет легче продолжать!lovesochi писал(а):Читаю девочки, ваши сообщения и чуть не плачуВот и у меня прошлым летом так было. До цели осталось всего 1,5 кг. Ну думаю, пора круизить, а то всё лето без фруктов не прожить. Потом гости приехали из разных городов. Ну думаю чуток нарушу, потом выровняю. И вес вроде в пределах 1-2 кг. сначала скакал. А потом так привыкла к нарушениям, на первый взгляд небольшим, что и уже диетой назвать было питание незя
Сколько пыталася вернуться, но то праздник, то едой не запаслась, то на работе чей-нибудь День рождения. А там ещё и лекарства. Теперь точно знаю, что повторные попытки сложнее и вес совсем слабо уходит
Очень жалею, что нарушала - уже б отдюканилась и жила спокойно. А ещё помню, как тяжело было один чисто белковый день соблюдать. Иногда переносила - с четверга, на пятницу и так далее
![]()
Поэтому, если есть возможность без нарушений, то держитесь, дорогие дюканочки. Главное дойти до конца и закрепиться, а то может, как у меня получится
22 июн 2013, 19:03
22 июн 2013, 20:28
23 июн 2013, 10:53
, поТпись, печать
23 июн 2013, 13:35
, ждем-с снова в строй
25 июн 2013, 10:08
давай возвращайся скорее.
1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 292