Тигра писал(а):
от это самое главное!!!!
сама периодически погрешиваю (фруктами, винцом)- заодно проверить как организЬма это воспримет
у меня отмазка есть - я метаболизм разгоняю
Empress писал(а):
ох,
Цацка-Цацка, чудо ты в перьях! Скушала - ладно уж, но давай договоримся потом не плакать и не депрессовать, а спокойно дальше топать?
тю, када это у меня депрессия из за веса была ?!

меня обычно грусть-тоска из-за других проблем съедает
Птица Счастья Ив писал(а):
Иришка вернулась, ура!!!!!!
А ты знаешь, что я заработала медальку с отвесом в 100???
Все ждала-ждала твои 200, но никто так и не пришел

конечно знаю) я читаю каждый день))))) а нет у меня отвесов в последние дни

нарушаю много ...но после 26 го опять в строй

гости всякие закончатся и будет легче продолжать!
lovesochi писал(а):
Читаю девочки, ваши сообщения и чуть не плачу

Вот и у меня прошлым летом так было. До цели осталось всего 1,5 кг. Ну думаю, пора круизить, а то всё лето без фруктов не прожить. Потом гости приехали из разных городов. Ну думаю чуток нарушу, потом выровняю. И вес вроде в пределах 1-2 кг. сначала скакал. А потом так привыкла к нарушениям, на первый взгляд небольшим, что и уже диетой назвать было питание незя

Сколько пыталася вернуться, но то праздник, то едой не запаслась, то на работе чей-нибудь День рождения. А там ещё и лекарства. Теперь точно знаю, что повторные попытки сложнее и вес совсем слабо уходит

Очень жалею, что нарушала - уже б отдюканилась и жила спокойно. А ещё помню, как тяжело было один чисто белковый день соблюдать. Иногда переносила - с четверга, на пятницу и так далее
Поэтому, если есть возможность без нарушений, то держитесь, дорогие дюканочки. Главное дойти до конца и закрепиться, а то может, как у меня получится

не не не )я до конца дойду ! просто сча тайм аут ) тем более у меня ж не поляны с тортами , салом и картошкой! небольшие такие себе нарушения
в этот раз обратной дороги нет!
Тем более мне лично очень легко назад влиться