закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 490  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 12:23 

Катюня, ты нарочно молчишь, разогревая интерес аудитории? Или у меня два варианта на выбор: ничего сверхъестественно интересного не было, разочарована, либо в себя не можешь придти от избытка эмоций и впечатлений.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 13:41 

Вот щас опять кааааааак уеду куда-нибудь!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 11:00 

Крутя стоять! Я просто вчера писала в ЖЖ целый день, но про другое. Я не могу писать одновременно на два фронта.

Кстати - спасибо за доброе пожелание мне в дорогу, оно сбылось. Шо теперь с ним делать дальше я ХЗ.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

Заголовок сообщения: Дюкан
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:07 

Вот когда бы я побывала в таком отеле? Конечно мне бы хотелось, чтоб случился мужчина и меня туда на кофе пригласил, а пока - я зажав в зубах фотоаппарат и билет за 70$ стою на переходе и трепещу.

Изображение

Ну и рядом Михайловский злотоверхий собор. У нас сегодня празднование 1025 летия Крещения Руси. Город перекрыт, но мы с таксистом доехали благополучно.

Изображение

Отель конечно шикарен

Изображение

Спускаюсь по лестнице в конференцзал, регистрируюсь и иду щелкать табломфотиком. Ба!Знакомые_все_лица развернули торговлю.

Изображение
Это известная многим киевлянам Е-комора. У них я приобрела крахмал кукурузный д-ра Оеткера, отруби финские и агар-агар. Пользуясь случаем такскать.

Изображение

Изображение

Хотела и Нордик взять на пробу, но так и не увидала продавца.

Ягоды годжи, у меня отнесены в список продуктов странных и невостребованных, как и ширатаки.

Изображение
Сдаю докУмент на личность и получаю наушники

Изображение

Изображение

Все книги по 130 грн(16,25$) но я приперлась со своими Десертами, еще и с закладками.

Изображение

Ну и непреминула поучавствовать в лотерее. О ней потом, вам понравится!
Изображение

А у меня ж перед выходом невроз случился. В пятницу я забыла билет и фотографии на работе. Вернулась заодно прихватила серьги оте важные. Потом решила их не надевать. Потом решила их надевать. И тут смотрю - нет серег в сумке. Ойбля! А я подвозила там одного сотрудника в пятницу в больницу, и он мои сумки/пакете покидал на заднее сидение, а серьги лежали сверху. После этого я имела дурость на заправке оставить открытую машину чего я никогда не делаю. Короче девы - наложила я кирпичей в труселя. Ну думаю, все, придется новые заказывать, это ж подарок был, это ж надо было так проебать. Короче серьги лежали на заднем сидении, сверкая и обижались. Я их конечно же надела, и мы помирились, ведь я их в таком месте красивом выгуливала, да и тусовка была весьма гламурная.

Изображение

Шоб вы понимали, девы, полных людей на весь зал было 6-10 человек максимум и я в их числе! Показываю зал.

Изображение

Изображение

Начало лекции было заявлено на 19,00 час, потом перерыв 30 минут, потом еще час лекции. Доктор запаздывал, я палила вокруг гламур.

Билеты были весьма не дешевы, передние ряды доходили до 2000 грн.(250 уе) Сзади сидели какие-то домохозяйки, которые влезли в синееплатье, рядом присоседилась оч.ухоженая женщина вся в белом. Она была на диете, потом уехала в Америку. Говорила, что там с ожирением беда-беда.

У меня создалось впечатление, что добрая половина билетов была по скидке. Вот как у моей соседки - то же место но за 300 против моих 560, или по каким-то выиграшам в журналах/ТВ/проч.

Изображение

От бабули взгляда не отвесть. Ее усадили на место. Она через какое-то время бодрым козликом метнулась на первые ряды и прихоботила себе два подарочных пакета стоявших на VIP местах. Бабулю повязали, пакеты отобрали вернули на место, и сказали: Тубо! Есть потом спать! (с) Денискины рассказы.

Изображение

Знаете, эти бабули, это ж сокровище нации какое-то. Ясен пень, что она фиг сидела на одном месте. Она пошла журнальчики пособирала с сидений.

Изображение

А Дюкана все нет.... И я занимаюсь рукоблудием, т.е. снимаю что вижу. А теперь что вижу то и пою.

Изображение

Изображение

И вот наконец! ОН! Мужчина изменивший мою жизнь!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:12 

ОЙ! Класс какой! В передвкушении продолжения! И Ваших фото в серьгах и т д :Bravo: :Rose:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:16 

ух тыы! наконец-то атчод! а дааальше?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Заголовок сообщения: Дюкан
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:33 

Изображение

Находится на семинаре, когда ты почти наизусть знаешь всю матчасть довольно скушно. Плюс в наушниках переводчик. Я сняла наушники, смотрела картинки, слушала Дюкана. Нихрена не понимала, но такой милый дяденька, я просто любовалась.

Скажу сразу, как семинар - этот семинар полный провал. Дюкан хотел обьять необьятное, часто сбивался и уходил куда-то в поля. Мне лично просто было приятно смотреть и слушать моего гуру, а вот тем кто хотел узнать что-то новое о его диете, семинар в помощь явно не был. После первой части многие ушли.

Я бы тоже ушла, если бы в перерыв смогла пробиться к мусье. Но я не смогла, я стеснялась и скромничала.

Изображение

Во второй части было удивительное. Реклама. Отеля. В Греции. Где кормят исключительно по-Дюкану! ОлоЛо! Спешите видеть! Налетай подешевело!
7 дней со спа процедурами всего-то! 2 200 евро!
Что? Дорого вамблять? Так это без жилья ж!

И Дюкан, скромно стоит и улыбается. Он и правда не менеджер, он просто хочет изменить этот мир. Он хочет чтобы мы были здоровы. Шоб вы мне усе тут были здоровы. И это видно. Он ппц какой милый и удивительный. А все эти рекламные подскоки, ну то такое...
Пастор мы не за этим сюда пришли(с)

Закончилась вторая часть, я выжидаю когда док, подпишет всем книжки. Я положила в вазочку свою записку для доктора. Я просто написала ему спасибо, написала свои результаты и приложила три сравнительных фотографии. Ведущая сказала - мы их ему потом отдадим. Но я ведь не хочу потом, я хочу сейчас, я хочу чтобы он видел меня и мои результаты. Я хочу чтобы он гордился, тем что его диета работает, и кто-то стал счастливее на сколько-то там кг.

Изображение

Изображение

А девы несут и несут, по две и по три книги. А девы просят доктора встать, чтобы стоя значит сфотографироваться на память. А доктор улыбается и пишет, пишет и улыбается. Он сеятель, он рад, что вы приобрели книгу, и он очень хочет, быть вам полезным.

Изображение

Изображение
Я была одной из последних. Самые последние, как вы знаете - избранные. Я подписала книгу, попросила девочку чтоб меня сфоткала. Потом я фоткала девочку.
И вижу как лежат мои фотографии в файле, изображением внутрь, и вижу что он их не смотрел. И прошу эту девочку, случайно ко мне подошедшую, с просьбой сфотографировать ее на мой Никон, а даже за деньги (омайнгот, да что ж у вас все деньги в голове, все у вас платно-то?!)
и я прошу, - скажи ему, что я похудела, пусть посмотрит вот эти фото.
Она говорит, они разворачивают мои фото-бумажки. И....

- ЭТО ТЫ?!, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

и вся оставшаяся братия избранных пытается заглянуть в картинки... И женщина, которая пять минут назад, на моё "я на этой диете уже год", небрежно, со знание дела, советовала "Ну, дорогуша, еще нужно, не останавливайся"
и теперь эта женщина говорит - ну да, ты молодец тогда, да.

А я плачу. И Дюкан плачет. Мы стоим друг напротив друга и пускаем слезу. Я щедрую женскую пмсную, он мужскую французскую. И плачут все вокруг.

Занавес!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:40 

Катюшк, спасибо за репортаж!
Прям читаю и тоже плачу... я бы тоже с ним поплакала...

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Заголовок сообщения: Re: Дюкан
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:42 

ТОварищ СТРЕЛА! Я тут уже жду и не ухожу, всё проверяю, а тут вот всё есть и Я РЫДАЮ ЗА РАБОЧИМ КОМПОМ как дура, а никто и не поймёт о чём речь! А я счастлива! Катерина счастлива за Вас, за нас, за наше новое счастье в новом теле, новой жизни!!!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:45 

Бля, и всех утёрла!! Где там в Америке, я вас умоляю, а мы тут худеем и покруче вашей Пиндосии!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 490  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа