закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

22 авг 2013, 11:44

akozlova писал(а): :mosking:

Во така я повариха :pardon:
как вспомню как раньше тесто ставила, пироги пекла, манты вертела, пельмени из зайчатины (фарш собственного приготовления) :dntknw:

22 авг 2013, 11:47

Colorina писал(а):

как вспомню как раньше тесто ставила, пироги пекла, манты вертела, пельмени из зайчатины (фарш собственного приготовления) :dntknw:

Офигеть! И чего? Для себя как всегда лень!!

22 авг 2013, 11:49

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):

Офигеть! И чего? Для себя как всегда лень!!

Ессно... вчера ужинала творожком, кефиром, куусочком курогруди копченой...

22 авг 2013, 14:27

мне для ся ваще лень готовить ...даже яйцо сварить и то лень :lazy2:

22 авг 2013, 14:27

Colorina писал(а):

Были когда-то и мы рысками! (Ц) :yes4:

23 авг 2013, 07:12

65,5. Минус 0,4. От привеса еще 0,2!
Белковала. Грудь индейки тушеная в собственном соку, кефир, сыр 12,5% Дипломат, кофе, чай, вода, кашка с отрубями.
С утра сегодня сьела окрошку (сестра вчера нарезала усё для неё). Мы и о Дю такую ели. Без картошки.Огруец, колбаса вареная, редис, яйцо, зелень. На квасе не люблю, люблю на кефире + морская соль. Кефир 1%. Поллитра поди умяла! Нямка. В течение дня курогрудь индейки в собственном соку, сыр (с кофе люблю), творожок (вчера так и не открыла, сегодня буду), кефир, молокочай и т.д.

23 авг 2013, 07:17

Colorina писал(а):65,5. Минус 0,4. От привеса еще 0,2!
Белковала. Грудь индейки тушеная в собственном соку, кефир, сыр 12,5% Дипломат, кофе, чай, вода, кашка с отрубями.
С утра сегодня сьела окрошку (сестра вчера нарезала усё для неё). Мы и о Дю такую ели. Без картошки.Огруец, колбаса вареная, редис, яйцо, зелень. На квасе не люблю, люблю на кефире + морская соль. Кефир 1%. Поллитра поди умяла! Нямка. В течение дня курогрудь индейки в собственном соку, сыр (с кофе люблю), творожок (вчера так и не открыла, сегодня буду), кефир, молокочай и т.д.

Особенно понравилось и т.д... :mosking:

23 авг 2013, 07:19

akozlova писал(а):Особенно понравилось и т.д... :mosking:

ну, это я еще незнаю, что ещё в себя впихну. Но, тока разрешённое, обещаю! Может, омлет, или тилапию отварю, или копченой курогрудкой побалуюсь...

23 авг 2013, 08:41

С отвесом, дорогая :friends:
А я тоже ленивая стала, куру сварила, сожрала и рада, а раньше-то выготавливалась :taunt:

23 авг 2013, 08:49

Птица Счастья Ив писал(а):С отвесом, дорогая :friends:
А я тоже ленивая стала, куру сварила, сожрала и рада, а раньше-то выготавливалась :taunt:

Это же за собой наблюдаю. Оцениваю как опасность, так как знаю себя: сначала лень просто, потом все надоедает и лень по-прежнему, потом на сторону тянет (на нарушения).

Ответить

1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 465