Я галопом и опять работать.
С утра 64,5. И то счастье. Не растем.
Сегодня жру всё подряд. Вчера задержалась на работе до 20 с лишком, потому, что бюджет. Хоть и зарекалась уходить в срок, но после рабочего дня мы всем отделом у финансовой заседали, минут 40... потом порешилои чего и куда... вообщем, правильно воспитана я - не могу людей кидать. Осталась, всё "наметала" по сметам, кинула в почту начальству новоиспеченному и уехала. Сюда не заглядывала. С Сашенькой моим заинькой не встретились. Грустит парень, плетёт, что сафсем-сафсем оголодал... Сегодня может быть нам повезёт упасть в объятия друг-друга.
С утра сдала кровь на гормоны, попала на УЗИ (по запись было на 13.00. - ясен перец не смогу два раза в поликлиннику сьездить). К 10 утра уже на работе была. Результаты анализов всяких (ПЦР, цисто-гисто... как их там) - чистенько усё, шо радует
УЗИ тоже всё в порядке. Никакой ни миомы, ни липомы. Результаты гормонов в пятницу. Врач с понедельника в отпуске до 29.09.2013. А я с 28.09.2013 уже в Америке. Вопщим, если не забеременею от Сашеньки ТАМ - приеду пить гормоны ЗДЕСЬ
Ела сегодня в столовке, так как по причине позднего возвращения ничё не готовила, утром банально хотелось выспаться (я порой завидую Саше-Вике, что бессоница... да простят меня мои боевые подруги)... мне всё время хочется спать. Всехда!