Laska писал(а):
КАКОЙ ТООООООРТ! Мне бы добраться до моего СОМа .....

Вместо СОМа можно попробвать крахмал
leeksa писал(а):
Ну а теперь по поводу похудения. Я тоже считаю, что освобождение от лишнего, помогает организму сопротивляться. Я не помню, что такое давление, мигрень (до обморока доводившая). Когда хожу чувствую себя легкой как перышко. А столько написано про вред диеты Дюкана.... Кому вред, какой вред?

Я про вред принципиально не читаю...
В жизни так же: всегда обо всём только своё мнение (т.е. если про какого-то человека говорят плохо - не верю, пока сама не приду к каким-то выводам)
leeksa писал(а):
А вот от всего этого, хочется вздохнуть полной грудью и сказать: жизнь хороша и жить хорошо))) Принципиально не читаю газеты, не смотрю новости. Чтоб не травмировать психику

Зато с удовольствием смотрю мультики наши, старые фильмы. После предыдущей своей писанины, вернулась к этим фоткам и мультяшным крылатым фразам. Чтоб суббота была на позитивной ноте

Colorina писал(а):
Твоё похудение в шоке от своих темпов. осталось то меньше 3кг. Вот и затих организьма. В шоке он.
До веса, расчитаного Дюканом, осталось 1,3кг... Да, сейчас были КД, вес телепаецца уже не знаю скока...
НО, сёдня для любопытства померяла объёмы: ОБ за неделю (неделю назад меня измеряла Ольгуня) изменился на 5см(!) и я это вижу и чувствую. По ощущениям не жир уходит, а кожа подтягивается. Мне это нравится!