закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 13:36 

Работы много , так что много трындеть нет возможности.

А так всем привет и с ЧеБэЧом , если кто блюдёт.

А Эффи сидит тихо , не шуршит особо....

Вчера , мне вечером ******, такие стихие мои кисюндры устроили....

Огонь был , вода была... слава богу до медных труб не дошло....

Я , ж вчера спонтанно собралась в свой театрик.... примчалась домой ... Закалиткин быстрый ужин готовить начал - ласось в духовке , салат и шпинат ошпаренный из чайника к рыбе . (моё изобретение - кипятишь чайник , шпинат в друшлаг - из чайника полил - гарнир готов!)

... ну а Эффи кисундр кормить, а то деть на работе , деффки голодные...
Прихожу , 3 морды сонные присонные....явно давно дрыхли... проснулись, помявкали , поели .... я пошла в Закалитычню, все три морды за мной задрав хвосты , с громким кличем мяу поскакали....
Марни и Эффи друд дружку бузюкали и в гости заходить не спешили..... а Типпи с перепугу сразу скок за мной и бегом на верх на второй этаж.... и че то там ворчит жалостлво мявкает... я за ней.... ***********************************************
Устроилась красотка на кровате, хвост задрамши и дует лужу.... Ну она ж с просоня , спала долго... поемши - поела многА... на улицу шмыг , а там холодно, темно и страшно.... бегом в гости... в гостях тоже страшно , и ******************** лотка то нету...
Ну , а Типпи уже не втерпёж.....
В общем был потоп..... КАК в нее столько жидкости умещается*******************************
Эффи меняла всю кровать... бельё .... одеяло ватное мокрое насквозь.. под ним и простыня и подпростынник.... стирала одеяло в ручную , в машинку х***** засунешь.... я у себя раз засунула , машинку сломала, но деточка отремонтировал... там лента какакято **** сползла , он на место натянул.... В машинку просто пододеяльник и простыни.....

Ну а Закалитка то живет просто , по Спартански..... Одеяло одно.... Одеяло мокрое..... Почяпуряла к себе за одеялом , у меня вообще то тоже одно.... Типпку выгнала , наорала ( неee, громко не орала, только строго , но выгнала на улицу).
Пока ходила за одеялом - Типпка домой вернулась , а две другие морды , друг другу морды колошматили на улице...
Вернулась с одеялом - за мной Манюня следом..... у меня уж паранойя , положила одеяло - Марнька нa него залезла , и тут же была согнана .... обидилась на меня .... Типа , я ж не Типпа, я ж не сссу .... че ты меня гонишь то .... мне ж мягко и тепло.... НО ссышь не ссышь , а одеяло последнее.....

Так , это были Водные стихии ....

Ща вернусь про огонь допишу...

.... таксс значится ....
Потоп ликвидировала... как раз и ужин подоспел ...
Марнюня с нами , как хорошая девочка , даже и не клянчит рыбы почти..... но у меня от быстрого стрессу даж живот прихатило немного , с нЭрвов...и физ ры по смене постельного белья....

Едим , ужинаем .... свечи сначится горят ... романтически..... романтика романтикой , а Эффи в тетр уже опаздывает.... Марни попросилась на окошко , шторки отдёрнули Марни на окошко , но на стол к свечам не лезит... хорошая девочка...
... А в окошке нарисовалась третья морда , эффи бедный ребёнок , сидит в потёмках , грустно смотрит - А меня , то ЗаААааабылииии....
Впустила Эффьку , рыбу я уже благополучно съела ... салат зелёный в тарелке с сердцами пальмовыми , бальзамичиским уксусом с оливковым маслом орашённые.... под столом остатки рыбы , на тарелки , Марни наелась - Эффи оставила, она не Типпочка , много не ест...

И нафига Эффи, мелочь усатая попёрлась на стол , яки танк... мордой в мой салат..... и по всему столу , пехотой ... Закалитка пытался на нее орать , чтоб слезла.... но на Эффи ори , не ори ... лучше не орать, бестолку.....
В общем пропешихотила Эффка прямиком , точнее боком ПРЯМ в Свечку........ и ё********************птель загарелась... ( я в сей момент на кухне зачемто была , не в комнате..., а за добавкой рыбы ей ходила).
Дыму было!!!!! Вони палёным... Хорошо шторы не загарелись...

Оппалила себе бок , сильно , ну вот как курей от перьев оппаливают.....

С перепугу , бедное животное , начало беготь по всему дому..... я за ней.... я ж не вижу горит , не горит , может тушить нужно....... хорошо огнетушителя нет .... а то б еще были и медные трубы с мыльной пеной....

В общем , все обошлось , ожога нет , шёрстка токо покороче стала , таким вонючим ёжиком ... а так оппалила себе с ладонь наверно участочек.... и усы немного с этого ж боку..

Так что в спальне сначало было напружение - наводнение ... а потом матрасик еще и черным пеплом посыпали.....

Вот так мы готовились к Халлуину и Солмечному затмению с Новолунием.

А вообще все ХОРОШО!!!!

ПС - сегодня уж Эффи, отмывшись от копоти (весь вечер бок намывала) на меня не рычит... гуляла весёлая , встречала с утра под дверью - усы в кучку, хвост торчком... ела много ... В общем забыла уже о проишествии.

ППС - а Типпочка , была нУуууу очень ласкова к деточке ..... ( я то в театр уехала ... деть пришёл с работы - Типпка к нему в комнату , на кровать , ластится , мурлыкать , топтаться - подлизываться , деть даже опешил , чёй то с Типпи случилось , с чего такие обнимашечки вдруг....... Зараза , в общем..... и Подлиза...)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:18 

и смех и слёзы...
Эфик, ну и веселуха у тебя!
вот упры для твоих кисюндр, чтобы их энергию да в мирных целях...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:22 

Мариш :friends: , спасибо!!! ( :Bravo: :Bravo: :Bravo: :training1: :dance2: :dance2: :dance2: :download: :download: :ok: :good: :connie_girl_pet_kitty: )

ФламOгOфф для Фламули видала.... написать тока времени нет... :not_i: пошла работать...

Деффки :friends: :drinks: :friends: всех Лю-лю :Rose: :Rose: :Rose: и чмок чмок :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: ...

:girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:26 

:friends: Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:46 

effi писал(а):
А вообще все ХОРОШО!!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

phpBB [video]

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 16:43 

Прочитала роман о твоем вчерашнем вечере :read:
Эффик, а не похоже, что Типпочка так права на собственность заявляет? Показывает, что она тут кошка, с которой надо проводить вечера и которую надо ублажать всячески, а вот то, что тама Закалиткой пахнет - непорядок?
Нередко на кровать они прудят, чтобы показать, кто тут самый хороший и ароматный - внимание привлекают к собственной персоне :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:16 

:friends: :mosking: :cry: :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:33 

Хочу ФламOгOфф :acute:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:11 

Как гласит русская пословица "не было у бабы заботы"..., а тут целых три порося, не порося,конечно, но тоже...
Эффи, ты еще при всем этом в театр успела! А кошечки какой стресс пережили.
Заразилась от тебя точками :smile3:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 18:40 

Flamingo писал(а):
Хочу ФламOгOфф :acute:

Знать бы ещё шо це такэ?!... :scratch_one-s_head: :laugh3:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа