Работы много , так что много трындеть нет возможности.
А так всем привет и с ЧеБэЧом , если кто блюдёт.
А Эффи сидит тихо , не шуршит особо....
Вчера , мне вечером ******, такие стихие мои кисюндры устроили....
Огонь был , вода была... слава богу до медных труб не дошло....
Я , ж вчера спонтанно собралась в свой театрик.... примчалась домой ... Закалиткин быстрый ужин готовить начал - ласось в духовке , салат и шпинат ошпаренный из чайника к рыбе . (моё изобретение - кипятишь чайник , шпинат в друшлаг - из чайника полил - гарнир готов!)
... ну а Эффи кисундр кормить, а то деть на работе , деффки голодные... Прихожу , 3 морды сонные присонные....явно давно дрыхли... проснулись, помявкали , поели .... я пошла в Закалитычню, все три морды за мной задрав хвосты , с громким кличем мяу поскакали.... Марни и Эффи друд дружку бузюкали и в гости заходить не спешили..... а Типпи с перепугу сразу скок за мной и бегом на верх на второй этаж.... и че то там ворчит жалостлво мявкает... я за ней.... *********************************************** Устроилась красотка на кровате, хвост задрамши и дует лужу.... Ну она ж с просоня , спала долго... поемши - поела многА... на улицу шмыг , а там холодно, темно и страшно.... бегом в гости... в гостях тоже страшно , и ******************** лотка то нету... Ну , а Типпи уже не втерпёж..... В общем был потоп..... КАК в нее столько жидкости умещается******************************* Эффи меняла всю кровать... бельё .... одеяло ватное мокрое насквозь.. под ним и простыня и подпростынник.... стирала одеяло в ручную , в машинку х***** засунешь.... я у себя раз засунула , машинку сломала, но деточка отремонтировал... там лента какакято **** сползла , он на место натянул.... В машинку просто пододеяльник и простыни.....
Ну а Закалитка то живет просто , по Спартански..... Одеяло одно.... Одеяло мокрое..... Почяпуряла к себе за одеялом , у меня вообще то тоже одно.... Типпку выгнала , наорала ( неee, громко не орала, только строго , но выгнала на улицу). Пока ходила за одеялом - Типпка домой вернулась , а две другие морды , друг другу морды колошматили на улице... Вернулась с одеялом - за мной Манюня следом..... у меня уж паранойя , положила одеяло - Марнька нa него залезла , и тут же была согнана .... обидилась на меня .... Типа , я ж не Типпа, я ж не сссу .... че ты меня гонишь то .... мне ж мягко и тепло.... НО ссышь не ссышь , а одеяло последнее.....
Так , это были Водные стихии ....
Ща вернусь про огонь допишу...
.... таксс значится .... Потоп ликвидировала... как раз и ужин подоспел ... Марнюня с нами , как хорошая девочка , даже и не клянчит рыбы почти..... но у меня от быстрого стрессу даж живот прихатило немного , с нЭрвов...и физ ры по смене постельного белья....
Едим , ужинаем .... свечи сначится горят ... романтически..... романтика романтикой , а Эффи в тетр уже опаздывает.... Марни попросилась на окошко , шторки отдёрнули Марни на окошко , но на стол к свечам не лезит... хорошая девочка... ... А в окошке нарисовалась третья морда , эффи бедный ребёнок , сидит в потёмках , грустно смотрит - А меня , то ЗаААааабылииии.... Впустила Эффьку , рыбу я уже благополучно съела ... салат зелёный в тарелке с сердцами пальмовыми , бальзамичиским уксусом с оливковым маслом орашённые.... под столом остатки рыбы , на тарелки , Марни наелась - Эффи оставила, она не Типпочка , много не ест...
И нафига Эффи, мелочь усатая попёрлась на стол , яки танк... мордой в мой салат..... и по всему столу , пехотой ... Закалитка пытался на нее орать , чтоб слезла.... но на Эффи ори , не ори ... лучше не орать, бестолку..... В общем пропешихотила Эффка прямиком , точнее боком ПРЯМ в Свечку........ и ё********************птель загарелась... ( я в сей момент на кухне зачемто была , не в комнате..., а за добавкой рыбы ей ходила). Дыму было!!!!! Вони палёным... Хорошо шторы не загарелись...
Оппалила себе бок , сильно , ну вот как курей от перьев оппаливают.....
С перепугу , бедное животное , начало беготь по всему дому..... я за ней.... я ж не вижу горит , не горит , может тушить нужно....... хорошо огнетушителя нет .... а то б еще были и медные трубы с мыльной пеной....
В общем , все обошлось , ожога нет , шёрстка токо покороче стала , таким вонючим ёжиком ... а так оппалила себе с ладонь наверно участочек.... и усы немного с этого ж боку..
Так что в спальне сначало было напружение - наводнение ... а потом матрасик еще и черным пеплом посыпали.....
Вот так мы готовились к Халлуину и Солмечному затмению с Новолунием.
А вообще все ХОРОШО!!!!
ПС - сегодня уж Эффи, отмывшись от копоти (весь вечер бок намывала) на меня не рычит... гуляла весёлая , встречала с утра под дверью - усы в кучку, хвост торчком... ела много ... В общем забыла уже о проишествии.
ППС - а Типпочка , была нУуууу очень ласкова к деточке ..... ( я то в театр уехала ... деть пришёл с работы - Типпка к нему в комнату , на кровать , ластится , мурлыкать , топтаться - подлизываться , деть даже опешил , чёй то с Типпи случилось , с чего такие обнимашечки вдруг....... Зараза , в общем..... и Подлиза...)

|