закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 10:39 

1. Лёгкий не надо, я сначала сдуру купила 700 или 750 грамм (обруч крутить не умела) очень неудобно - отдала обратно в магаз, надо покупать где-то 1,5 - 1,7 кг
2. что там говорит Брин я не знаю, есть ли толк, тоже не знаю, но крутить нравится
опять же, мышцы в районе талии задействованы в любом случае

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 10:53 

tilena писал(а):
А на форуме хвалят, говорят - есть результат. А по Брину что хорошо для уменьшения талии?

а по Брину нельзя похудеть в одном конкретном месте! Нужен комплекс упражнений, при чем силовых и на все группы мышц! и всё это в сочетании с кардионагрузкой и правильным питанием!
Это ссылочка на Бринологию viewtopic.php?p=644224#p644224
а на первой странице в хотельне есть ссылки на разные комплексы, в т.ч. на пресс

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 10:59 

tilena писал(а):
Эля, привет!
Я тут в дневнике у Крути (я сейчас на середине) прочла рассуждения про обруч и хотела посоветоваться.
Я обруч никогда не крутила и мне одна женщина, которая крутит тяжелый обруч посоветовала сначала купить легкий и научиться, а потом покупать тяжелый. Как ты думаешь?

Не хотелось бы ставить под сомнения мнение Брина, НО я когда крутила обруч, каждый день от 30 минут до часа, результат был на лицо, вернее на талии и прессе. Единственное хочу обратить внимание: прежде чем начать крутить обручь провертесь на отсутствие(наличие) камней в желчном, в почках и где они еще там могут быть.... можно спровацировать их движение и как следствие рецидив... я себе так растрясла камни в желчном :(

Всем приветы и целоваки!!! Всех люблю, скоро вернусь с хорошими новостями!!! :friends: :Rose: :air_kiss: :friends: :Rose: :kiss2:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:17 

Я по совету Эффи купила тяжёленький обруч. Крутила каждый день по 20 минут 2-3 раза в день. Мне нравилось, это очень организовывало, да и результат наблюдался. Потом забросила (после того,как прочитала Брина). Сейчас хочу начать снова. И всем советую, особенно тем,кто,как я,не дружит со спортом.
Эффик, ну и денёк у тебя был перед Хеллуином! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 13:28 

Привет дорогие мои :friends: ... ух :heat: ... заработалась... дОжили на форум некогда заскочить :mosking: ...

С Пятницей! :party:

По поводу обруча.... Брин Брином, а Обруч Обручем.
Одно другому не мешает, а наоборот даже дополняет! Так же и скакалка для кардио... вот зачем боксёры скачУт ? Былоб без толку не скакали б на скакалках....

Обруч (тяжёлый) правда помогает , на собственном примере - когда кручу каждый день - результат заметен, пора бы снова по пол часика вечером уделять талии и бокам.

Лена - легкий - НЕ БЕРИ!!! Выброс денег и толку ноль , и еще - ТЯЖОЛЫЙ обручь КРУТИТЬ ЛЕГЧЕ!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Он не спадает и хорошо крутится. :good:

Ко мне в прошлом году швея шторы шить приезжала , замерять окна.... увидила мой обруч - попробовала , и у нее получилось... а лёгкий с нее спадал и не получалось.... Купила потом себе такой же как у меня . Ей 66 или 67 лет ... Танцует, в гольф играет... в длинные прогулки ходит... с внуками сидит и бегает... Из нашей театральной студии тётя.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 17:53 

Всем спасибо и хороших выходных!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 20:37 

Всем отличных выходных!!!! :ok: :yes4: :yes4: :yes4:
:Rose: :Rose: :Rose:
:air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 20:40 

Тебе тож веселья и радости!

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 15:42 

Всем приветик :friends: :Rose: .
Ну что , Затмение пережили :wink3: , с началом новой недели дорогие однофорумчанки! :Yahoo!:

Выходные прошли интересно, ничего не планировала , так , ждала , что судьба подкинет.

А судьба , с бухты барахты, в субботу подкинула интересный поход в фитнесс клуб с крутыми тренажёрами, бассейном , джакузей и сауной.
Подруга , родственница во кошках по Эффи пригласила , как гостя забесплатно.
Очень здорово позанималась на разных тренажОрчиках ... железо первый раз в жизни потягала - типа спиной 50кг подвигать, руками 25кг... велосипедик попедалить , с пульсом 145... не потея , чёто как то даже как то странно было , подруга рядом сидела педалила с пульсом не больше 90, на таком же тренажёре. Мы 5 минут покрутили , и решили , что хватит мне для первого раза ...
Зато потом на других трениках позанимались ( у подруги рассписанная программ , так я за ней повторяла весь комплекс)
Минут 45-50 позанимались в джиме , растяжку в конце поделали, пресс покачали , на мяче руками помахала ... В общем получила удовольствие в зале.
А потом пошли в бассейн плавать и в стимрум , в парилку .

Хорошо позанимались и расслабились.

Жалко только , что стоит членство очень дорого - 90 фунтов в месяц , на русские рубли так 4500 в месяц , примерно... типа 50тыщ в год...
Ну а на наши гроши , членство 1000 фунтов в год - меня жаба душит такие огромные деньги платить , чтоб 1 раз в неделю , в субботу или воскресенье ходить , так как по будням занята днём на работе а вечером семьёй - любимыми моими мальчиками.
А чтоб ходить с деточкой , так еще столько же за его членство..., ну может с небольшой скидкой , как студенту...
В общем не по моему это бютжету и занятости.
Но время в субботу замечательно провела!

И поняла какое упражнение я не делаю , а надо - с гантелями ( но не по 5кг , а по 2кг) руки в сторону и вверх над головой поднимать нужно - чтоб подтягивать кожу подмышками . А то я всё больше на бицепсы-трицепсы качала , а вот спину , подмышками и бока спины были у меня как то плохо задействованы.
Так что ввела новое упражнение , но с более лёгкими гантелями , так как по 5кг в две руки да над головой - я не могу поднять , тяжело - на тренажёре вес в 5кг не могла поднимать - поднимала 2.5.
Вот в перёд перед грудью - так и 10кг нормально раз 30 сделала, а вверх - слабо!

Конечно фитнесс центр это здорово , но в сутках увы только 24 часа - и обьять всё желаемое в жизни невозможно.
Так , что все выходные провела в раздумьях нужно мне членство или нет, пришла к выводу , что нет, так как чаще чем 1 раз в неделю я ходить не смогу.
Фитнесс центр - здорово когда или не работаешь и днём полно свободного времени и есть возможность себя занять, или когда вечером после работы полно свободного времени - и дома близкие не жаждят твоего внимания , заботы и компании.
... ну или третье , когда денег не считано , и тыщей больше , тыщей меньше - не волнует , типа пошел не пошел... У меня лишней тыщи нету...

Такс , что еще интересного за выходные произошло - шоппинг как всегда продуктовый, еще заехала купить себе надувной большой мячик , за десятку - не дорогой , но вроди качественный, чтоб над прессом своим работать... да и вместо скамейки для гантель использовать.
Купила мячик 65см в диаметре , надула , накачала вчера - чуть себе шею не свернула , голову не разбила и ногу...
ТАК ЧТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ - если кто на мяче еще не развлекался , то Первый раз БУДЬТЕ ОСТАРОЖНЫ!
Эффи так с этого мячика навернулась резко, быстро - ногой об кровать , башкой об тумбочку.... но слава богу головой не сильно , а на ноге синяк, но пройдёт... главное голова цела.
Дальше Эффи была уже бдительна и мячик к дивану прикатила , и была уж очень приочень осторожна!

Ну и еще купила 1 гирю , не гантелю , а такую круглую фигню с круглой ручкой, ну можно руку всунуть и на руку повесить , типа как дамскую сумочку , как называется мммм , наверно гиря и есть , если не гантеля.
Фигня эта в виде круглой дамской сумочки , радикюльчика , в 8 фунтов весу , это 3.62874 в килограммах.
Тяжелее не было (легче были) , а Эффи уж больно новую игрушку хотелось - так , что вчера вечером развлекалась яки мартышка перед зеркалом сначало с гирей , потом с лёгкими гантелями по 2кг - руки к верху поднимала много раз ....и
...потом девочку на шаре изображала...
Шар поначалу вел себя некультурно , хоть и мягкий и розовый, вёл себя, как норовистый бычок на родео, и всячески Эффи пытлся сбрасывать...

Так назанималсь , что сегодняшнии утренние гантели пришлось заменить на хулохуп , а то руки к верху с трудом поднимаются, не то что с гантелями , а и без оных особо не помашишь...

Еще вчера гулять ездили , по красивому парку , но отпешиходили тихонько только 5км за почти два часа , одна то я такую дистанцию за 50 минут прохожу или даже быстрее. НО Главное очень хорошо время провели и красот природы насмотрелись!!! Свежим воздухом надышались, поговорили, поообщались!

Еще и суп томатный между продуктовым шоппингом, огородом, прогулкой и гантелей с шаром успела сварганить, рыбу запечь и мясо с овощами и фасолью для деточки потушить...

Выходные удались!

Вес на сегодня 55.9 , до выходных был 56.1 - в общем считай без изменений.
Да , в бассейне взвесилась днём на 2х весах , правда механических - Вес ровно 55 , прям на чёрточке.
На домашних Солнечных безбатареечных электронных весах было 56.5 с утра ( на полтора кило больше , так что если мои солнечные весы и врут то на 1.5 больше кажутЬ... или фитнессцентровые наоборот на полтора кило меньше показывают, для поднятия настроения клиентуры )

Завтра и после завтра у меня по плану 2 , а может и 3 чистобелковых дня.... но посмотрю, как получится.

В планах - избавление от 2-3кг по экватору , но в принципе и так как сейчас не плохо.
Большая разница между той , что я была в таком же весе 3 года назад - и по объёмам и по размерам одежды.
Больше чем на 2-3кило мне худеть не нужно.
Мышцы у Эффи явно появились , хоть их и не особо видно по тонкой жировой прослоичкой - но я то знаю , что они есть - и вижу , так как раньше их точно не было.

Всех люблю, всем чмоки и куча удачи и отличного настроя!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 18:51 

Элик, а ведь у вас обыкновенный рабочий день! А в России выходной - день народного единства. Но по фиг как называется - главное не работать.
А я случайно заглянула и сначала даже удивилась, а потом вспомнила, что у вас праздника-то нет.
Ну у тебя прям спортинвый подъем нарастает. В клубе очень здорово у тебя было. А разовые посещения там нельзя? Или подруга, может тебя еще пригласит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа