Всем приветик

.
Ну что , Затмение пережили

, с началом новой недели дорогие однофорумчанки!
Выходные прошли интересно, ничего не планировала , так , ждала , что судьба подкинет.
А судьба , с бухты барахты, в субботу подкинула интересный поход в фитнесс клуб с крутыми тренажёрами, бассейном , джакузей и сауной.
Подруга , родственница во кошках по Эффи пригласила , как гостя забесплатно.
Очень здорово позанималась на разных тренажОрчиках ... железо первый раз в жизни потягала - типа спиной 50кг подвигать, руками 25кг... велосипедик попедалить , с пульсом 145... не потея , чёто как то даже как то странно было , подруга рядом сидела педалила с пульсом не больше 90, на таком же тренажёре. Мы 5 минут покрутили , и решили , что хватит мне для первого раза ...
Зато потом на других трениках позанимались ( у подруги рассписанная программ , так я за ней повторяла весь комплекс)
Минут 45-50 позанимались в джиме , растяжку в конце поделали, пресс покачали , на мяче руками помахала ... В общем получила удовольствие в зале.
А потом пошли в бассейн плавать и в стимрум , в парилку .
Хорошо позанимались и расслабились.
Жалко только , что стоит членство очень дорого - 90 фунтов в месяц , на русские рубли так 4500 в месяц , примерно... типа 50тыщ в год...
Ну а на наши гроши , членство 1000 фунтов в год - меня жаба душит такие огромные деньги платить , чтоб 1 раз в неделю , в субботу или воскресенье ходить , так как по будням занята днём на работе а вечером семьёй - любимыми моими мальчиками.
А чтоб ходить с деточкой , так еще столько же за его членство..., ну может с небольшой скидкой , как студенту...
В общем не по моему это бютжету и занятости.
Но время в субботу замечательно провела!
И поняла какое упражнение я не делаю , а надо - с гантелями ( но не по 5кг , а по 2кг) руки в сторону и вверх над головой поднимать нужно - чтоб подтягивать кожу подмышками . А то я всё больше на бицепсы-трицепсы качала , а вот спину , подмышками и бока спины были у меня как то плохо задействованы.
Так что ввела новое упражнение , но с более лёгкими гантелями , так как по 5кг в две руки да над головой - я не могу поднять , тяжело - на тренажёре вес в 5кг не могла поднимать - поднимала 2.5.
Вот в перёд перед грудью - так и 10кг нормально раз 30 сделала, а вверх - слабо!
Конечно фитнесс центр это здорово , но в сутках увы только 24 часа - и обьять всё желаемое в жизни невозможно.
Так , что все выходные провела в раздумьях нужно мне членство или нет, пришла к выводу , что нет, так как чаще чем 1 раз в неделю я ходить не смогу.
Фитнесс центр - здорово когда или не работаешь и днём полно свободного времени и есть возможность себя занять, или когда вечером после работы полно свободного времени - и дома близкие не жаждят твоего внимания , заботы и компании.
... ну или третье , когда денег не считано , и тыщей больше , тыщей меньше - не волнует , типа пошел не пошел... У меня лишней тыщи нету...
Такс , что еще интересного за выходные произошло - шоппинг как всегда продуктовый, еще заехала купить себе надувной большой мячик , за десятку - не дорогой , но вроди качественный, чтоб над прессом своим работать... да и вместо скамейки для гантель использовать.
Купила мячик 65см в диаметре , надула , накачала вчера - чуть себе шею не свернула , голову не разбила и ногу...
ТАК ЧТО ПРЕДУПРЕЖДАЮ - если кто на мяче еще не развлекался , то Первый раз БУДЬТЕ ОСТАРОЖНЫ!
Эффи так с этого мячика навернулась резко, быстро - ногой об кровать , башкой об тумбочку.... но слава богу головой не сильно , а на ноге синяк, но пройдёт... главное голова цела.
Дальше Эффи была уже бдительна и мячик к дивану прикатила , и была уж очень приочень осторожна!
Ну и еще купила 1 гирю , не гантелю , а такую круглую фигню с круглой ручкой, ну можно руку всунуть и на руку повесить , типа как дамскую сумочку , как называется мммм , наверно гиря и есть , если не гантеля.
Фигня эта в виде круглой дамской сумочки , радикюльчика , в 8 фунтов весу , это 3.62874 в килограммах.
Тяжелее не было (легче были) , а Эффи уж больно новую игрушку хотелось - так , что вчера вечером развлекалась яки мартышка перед зеркалом сначало с гирей , потом с лёгкими гантелями по 2кг - руки к верху поднимала много раз ....и
...потом девочку на шаре изображала...
Шар поначалу вел себя некультурно , хоть и мягкий и розовый, вёл себя, как норовистый бычок на родео, и всячески Эффи пытлся сбрасывать...
Так назанималсь , что сегодняшнии утренние гантели пришлось заменить на хулохуп , а то руки к верху с трудом поднимаются, не то что с гантелями , а и без оных особо не помашишь...
Еще вчера гулять ездили , по красивому парку , но отпешиходили тихонько только 5км за почти два часа , одна то я такую дистанцию за 50 минут прохожу или даже быстрее. НО Главное очень хорошо время провели и красот природы насмотрелись!!! Свежим воздухом надышались, поговорили, поообщались!
Еще и суп томатный между продуктовым шоппингом, огородом, прогулкой и гантелей с шаром успела сварганить, рыбу запечь и мясо с овощами и фасолью для деточки потушить...
Выходные удались!
Вес на сегодня 55.9 , до выходных был 56.1 - в общем считай без изменений.
Да , в бассейне взвесилась днём на 2х весах , правда механических - Вес ровно 55 , прям на чёрточке.
На домашних Солнечных безбатареечных электронных весах было 56.5 с утра ( на полтора кило больше , так что если мои солнечные весы и врут то на 1.5 больше кажутЬ... или фитнессцентровые наоборот на полтора кило меньше показывают, для поднятия настроения клиентуры )
Завтра и после завтра у меня по плану 2 , а может и 3 чистобелковых дня.... но посмотрю, как получится.
В планах - избавление от 2-3кг по экватору , но в принципе и так как сейчас не плохо.
Большая разница между той , что я была в таком же весе 3 года назад - и по объёмам и по размерам одежды.
Больше чем на 2-3кило мне худеть не нужно.
Мышцы у Эффи явно появились , хоть их и не особо видно по тонкой жировой прослоичкой - но я то знаю , что они есть - и вижу , так как раньше их точно не было.
Всех люблю, всем чмоки и куча удачи и отличного настроя!!!!!!