закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 174

Re: Дневник плюшки

14 ноя 2013, 17:53

akozlova писал(а):Яицев лучче свари

Яицев наварила ))) но нужна ж думать о том что будут пробки))) а пожрать я горазда ))) :blush2:

14 ноя 2013, 18:48

Laska писал(а):Я тя ща гроко ненавидеть буду :mosking: Мне еще после работы в тверскую область на ДР бабушки ехать! А енто 300 км как никак ))) Надо творога себе в дорогу купить кстать )))

ладно, можно громко ненавидеть, я уже привыкла :girl_haha:
главное там на ДР бабушки не расслабляйся. я слежу за тобой 8)

14 ноя 2013, 18:58

Valentinka)) писал(а):
Laska писал(а):Я тя ща гроко ненавидеть буду :mosking: Мне еще после работы в тверскую область на ДР бабушки ехать! А енто 300 км как никак ))) Надо творога себе в дорогу купить кстать )))

ладно, можно громко ненавидеть, я уже привыкла :girl_haha:
главное там на ДР бабушки не расслабляйся. я слежу за тобой 8)

Валь, я кремень ! Чесное пианерскае :take_example:

15 ноя 2013, 08:04

Laska писал(а):
Смека писал(а):Ну что за предрассудки? :mosking:

Ну чтоб наверно в день рождения я радовалась не только подаркам остальных, но и его подарку ))) Я хз )))

Какой коварный! вот и жди теперь((

15 ноя 2013, 08:06

Laska писал(а):
akozlova писал(а):Яицев лучче свари

Яицев наварила ))) но нужна ж думать о том что будут пробки))) а пожрать я горазда ))) :blush2:

а электричками-поездами не любишь добираться? иль кто-то с тобой рулевой?

15 ноя 2013, 08:57

И где отчет?)

15 ноя 2013, 09:08

Ну что ж ! Вот и отчет ))) Замоталась совсем, работы завал и кот у меня заболел, а надо к родителям ехать (((( Вобщем огорчуха во всем кроме отвеса ))) Вес сегодня 75,4 кг !!!! Шо значится отвалилось 1,900 гр ))) Гип гип ура )))

Оль. я на электричках нормально добираюсь, в этот раз я с рулевымю. так как надо переобуваться, а колеса у родителей моих в гараже и сервиз бабушке на ДР должны отвезти )))

15 ноя 2013, 09:19

Laska писал(а):Ну что ж ! Вот и отчет ))) Замоталась совсем, работы завал и кот у меня заболел, а надо к родителям ехать (((( Вобщем огорчуха во всем кроме отвеса ))) Вес сегодня 75,4 кг !!!! Шо значится отвалилось 1,900 гр ))) Гип гип ура )))

Оль. я на электричках нормально добираюсь, в этот раз я с рулевымю. так как надо переобуваться, а колеса у родителей моих в гараже и сервиз бабушке на ДР должны отвезти )))

Ой-ой, с отвесом!

А раз с рулевым - возьми книжку или планшет, чтобы отвлечься от еды)) Я тоже сегодня колеса буду менять. но мои у меня в багажнике уже две недели ездят)))

Бабушку с ДР, весело отметить!

15 ноя 2013, 10:29

Ниче так отвес :scratch_one-s_head:
Поздравлямс! :Rose:

С котей что?
Последний раз редактировалось akozlova 15 ноя 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

15 ноя 2013, 10:29

black_fiancee писал(а):
Laska писал(а):Ну что ж ! Вот и отчет ))) Замоталась совсем, работы завал и кот у меня заболел, а надо к родителям ехать (((( Вобщем огорчуха во всем кроме отвеса ))) Вес сегодня 75,4 кг !!!! Шо значится отвалилось 1,900 гр ))) Гип гип ура )))

Ой-ой, с отвесом!

А раз с рулевым - возьми книжку или планшет, чтобы отвлечься от еды)) Я тоже сегодня колеса буду менять. но мои у меня в багажнике уже две недели ездят)))

Бабушку с ДР, весело отметить!

Спасибо ) Бабулю поздравлю, если все таки поеду... Кота надо летчить... :connie_girl_pet_kitty: А от еды не надо отвлекаться, нельзя терпеть голод, иначе организьма взбунтуется и будет у нее стояк по причине режима экономии энергии как последствие недокорма ))) Да и не могу я так ездить, пялясь в планшет, я мысленно помогаю обожамке рулить))) :mosking:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 174