закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3D!
СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:40 

Roksy писал(а):
Тю, да у тебя и так все УЖЕ получилось, осталось только написать на стене, что "развалинами Рейхстага удовлетворен!!!!!!!"
Миленочка, спокойствие, уверенность, ХОРОШИЙ СОН - какие на фиг 6 утра??????? - и железная рука….. Ага - но что поделать……..Я в тебя верю!

Светик, ты - шедевр! Я и хохотала и чуть не всплакнула от твоих словей! Спасибо, дружочек! Я тебя люблю и за слог и за смысл и за всё!
Муж проорал отбой полчаса назад, это я зашла на кухню за телефоном, называется :mosking: Все, пошла отбиваться :lazy2: и никаких 6 утра больше! :ok:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 01:20 

Милена Эн писал(а):
А чего это вкусовые пристрастия изменятся? Ты ж вона до сих пор о фруктах мечтаешь и о картохе с нежностью вспомнила)))))

Так я и говорю, что мы должны их поменять! :x , а не возвращаться к прошлому меню.... Иначе наши жирибасы пришкандыбают в дом родной.... и припрут с собой ещё хвостов каких :scare:
За фрукты я раньше не думала, что толстеют от них :pardon: и охерачивала, пока икать не начну))))) А про картоху до маразма доходило)))) Дома старалась редко готовить, потому что вкусно мне очень..., а в гостях налегала на неё и на огурчики-грибочки-селёдочки...., как-будто мяса на столе не бывало))))
Теперь вот надо приучить себя жракать мясо-рыбу :connie_21: и не отвлекаться на остальную ерунду :yes4:
Про выпечку:
У меня тоже не идёт((( :no: Хорошо выходят только сырнички, но они с крахмалом... А ещё я второй день подряд делаю себе лепёшку!!! :good: Представляешь, я её только попробовала :connie_21: :laugh3: Как только не извращалась с этими отрубями, а самое элементарое не удосужилась сделать :girl_impossible: Оказалось мне офигенно вкусно!! :good:
Милена Эн писал(а):
Да я уже спокойная, как улитка в обмороке,

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Милена Эн писал(а):
Муж проорал отбой полчаса назад, это я зашла на кухню за телефоном, называется :mosking:

:taunt: и я пошла технику вырубать и засела тут))))
Споки!) :kiss2: :lazy2:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 10:54 

3Д Отчет № 9
9 месяцев пролетели... Знаю, знаю,- на днях могла бы родить!))))))))
Но мы избавились от тяжести другим способом! :derisive:

Итак, сериал продолжается, новый сезон "Консолидация"! И 173 новых серии...
Краткое описание предыдущих:

Давным давно, когда деревья еще были большими, а глобусы плоскими, жил-был ВЕС и звали его- ЛИШНИЙ...

Не, не бойтесь, дневник пересказывать не буду)))) Вот, если бы, я авторское кино снимала про то, как это было, черно-белое, немое и ускоренное, в стиле комедий Чаплина, да еще бы с репликами мужа в титрах, то да, ржачка получилась бы знатная!
А сегодня мы по-скромному:

начальный вес 86,3кг
Атака - минус 2,2кг
Круиз - минус 15,8 кг
Выход на Консю - 68,3кг
Всего, с 4 марта по 4 декабря, -18кг, (по 2кг в мес.)
Что творится с весом на консе - отдельная пестня и прозвучит она через месяц.

Подводя сегодняшний итог, что я могу сказать? (блин, без приколов и матов на доклад похоже))))

Ну, диета с жизнью совместима.
Оказалось, если попробовать, то всё получиться!
А если, попробовать не нарушать, то всё получится в 2 раза быстрее(да, расчет круиза был на 4 мес. ха-ха!)

Одно плохо: я, как любила покушать, так и не отучилась от этой вредной привычки.
Не писала свои рационы, чтоб никого не шокировать, жру много! Четких ужинов-обедов нет, когда угодно могу поесть и размеры порций - не для слабонервных. Но, тем не менее, вот они, 68кг, кстати, можно и менее, лишь бы, не более!)))

Прогулки почти каждый день, но в темпе адажио,(или анданте? х.з! Короче, от куста до дерева, следом за собакой)
Вода... Не пьется нифига! Не хочется мне ее.. (Я - кактус?)))
Фигурой местами довольна, а вот фейс еще не крем-брюле. :mda:

Сейчас кажется, что круизила я легко, но ткни мышкой в любую страницу и там будет плач еврейского народа. :cry:
Вон, только вчера я пережила первый посткруизный привес,... не, уже не страдаю, а вчера страдала, фигней.
Но пришли девочки - мои любимочки с простыми, но умными словами, и снова я нормальная с утра!))) :boast:

И еще,... недиетное: последний месяц был психологически очень тяжелым. Девчонки! Хорошие мои! Тысяча благодарностей вам за ту поддержку, какую я получила ТОЛЬКО от вас, когда, практически, умирала моя собака! Я не могу выразить свои чувства, но кто-то уже это сказал:
"Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости – никогда не ошибёшься."
Я не ошиблась ни в одной из вас! НИ-В-ОДНОЙ! Когда чужой, реально не знакомый, человек спрашивает: как вы там? а я реву от этих трех слов - это Цена! Редкая и безумно дорогая! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Так, пора закругляться. 165 дней Консолидации впереди, я с вами! Сегодня весы сказали: жить буду! -200 от +1кг

Чета еще хотела сказать...а!
Дюканящим повторно: девчат, нагнали вы на меня страху, конечно, но пишите всё: как, почему и что! Это надо и нам и вам, чтобы не повторять ошибок,- Ведь, видя лежащие грабли, ты не шагнешь им навстречу.

И для новичков: Мой Круиз не может быть хорошим примером, зато может стать страшным предупреждением: за все нарушения диеты придется заплатить весом, нервами и временем! Но в результате даже не сомневайтесь - все получится!
(а если не попробовать, то ни хрена у вас не получиться)

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:10 

Ты ж моя хорошая... И восхитилась, и наревелась, и порадовалась! Я тоже очень рада знакомству (конечно заочному) с таким замечательным человечком, как ты! Побольше бы таких Людей!!!! :friends:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:40 

Милена Эн писал(а):
Мой Круиз не может быть хорошим примером, зато может стать страшным предупреждением: за все нарушения диеты придется заплатить весом, нервами и временем! Но в результате даже не сомневайтесь - все получится!
(а если не попробовать, то ни хрена у вас не получится)

Как это верно. Говорю с точки зрения своего перманентного круиза и почти двадцатки, сброшенной за 13 месяцев. Ну, ещё десятку сброшу, и припаркуюсь брошу якорь где-нибудь.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 12:04 

Миленчик! Вот теперь ты молодец! Всё красиво написала и осознала,а то сразу в истерику. Так нельзя, не девченка уж поди капризная,а прекрасная леди :girl_dance: и должна вести себя подобающе.Умница! :Rose: Продолжай в том же духе.
Вот я на протяжении трёх этапов ниразу не истерила по-поводу веса. Во-первых у меня всегда был "-",кроме КД. Видимо это моя диета на все 100%. В мире существует около 28000!!!! диет, и каждый выбирает себе одну единственную. Я тоже испробовала на себе много диет и уксус яблочный пила, и активированный уголь и МКЦ и слабительный коктель(это жесть-пьёшь на ночь, а утром часа в 4 пулей летишь в туалет...) и т.д и вот пришел ко мне ,совершенно случайно,когда я уже совсем отчаялась,волшебник ДЮ и спас меня...
И тебе желаю пройти все этапы с улыбкой и остаться до конца дней твоих молодой и стройной!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 16:12 

galadriel писал(а):
Ты ж моя хорошая... И восхитилась, и наревелась, и порадовалась! Я тоже очень рада знакомству (конечно заочному) с таким замечательным человечком, как ты! Побольше бы таких Людей!!!! :friends:

Спасибо, Ксануля! Я в соцсетях не общалась раньше, ну, не считая строительного форума - там просто: вопрос-ответ, поэтому, для меня вы - это открытие! Не думала даже, что кроме околодиетных тем , могут быть такие откровения :friends:
Talvi писал(а):
Как это верно. Говорю с точки зрения своего перманентного круиза и почти двадцатки, сброшенной за 13 месяцев. Ну, ещё десятку сброшу, и припаркуюсь брошу якорь где-нибудь.

Талвик! Сбросишь, коэшно! и, таки, да, тише едешь - кобыле легче!)))))))))))))))
танита писал(а):
Миленчик! Вот теперь ты молодец! Всё красиво написала и осознала,а то сразу в истерику. Так нельзя, не девченка уж поди капризная,а прекрасная леди и должна вести себя подобающе.Умница!

Спасибушки, Таниточка! Да я так-то не капризная, это просто размышлялки были, а вы мне и поистерить даже не дали :taunt: Всё нормально! Башка на месте! :girl_crazy:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 16:44 

Вот - узнаю брата Колю!!!!! Позитивна, молода и уверена. И только так!!!
9 месяцев пути - да, впечталяет даже сейчас, когда у меня самой за спиной уже почти полгода и 15 кг.
А что я чувствовала, когда обняв свой живот-глобус читала тебя в июне - то знаю только я!))))))))))
Я тоже тебя люблю, Миленочка, ты необыкновеннная женщина. Искренне радуюсь за твоих близких, родных, друзей. И за Кекса с Диной - самой собой!)))))))))))))))
Твой дневник вообще был первым, что я прочитала на форуме - и большое тебе спасибо, что ты такая - яркая, необычная, умная и веселая - не такая, как все.
Мне твой дневничок очень много дал. И очень помог.
Пусть твоя консолидация и стабилизация будут легкими, как ты сама. И пусть тебе будет радость - всегда и во всем!))))))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 16:49 

Алёнка, привет!
Как я за тебя рада!!!! Таких слов нет, которыми это можно описАть!

9 месяцев... УРА! ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!
Заново родился, ибо 9 месяцев назад мы все, были абсолютно другими... На этом форуме мы не просто худеем, знакомимся, поддерживаем друг друга, мы сами (внутренне) меняемся!

Вот читала твой пост. И взгрустнулось и смеялась. Как с родными поговорила... и подумала, что мы за это время столько пережили вместе... что и правда, уже родные.

Алёнка! Ты молодец! :Rose: Желаю тебе идти только вперёд!!! Патамушта возвращаться к прежнему - плохая примета

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 17:17 

Спасибо, Роксичка! А я тоже недавно случайно открыла тебя с первой странички и зачиталась, вспоминая, как начала писать тебе потому что вот сразу поверила - ты дойдешь, не бросишь. И ты уже полгода тут!!! Рядышком!!!
А у Птички, за кусок скалы, даже не думай ничего!!!!
Это же с улыбкой и это просто здорово, что есть кому нас журить и ругать! Мне лично оно НАДО, я же знаю, что так нельзя, что сама себе хуже делаю коньяками этими... и, да, Светик, мы сделаны в СССР))))) и молодость была аховская)))))))))))Все уже пересмотрено в корне, но... еще бывает ... в попе дым :girl_haha: :derisive: Поэтому, жду и впредь твоих подзатыльников и мнений :friends:

Записки похудистки в 3D
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5261 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа