Lemon Juice писал(а):
вот ты молодчина, оля! поздравляю и с отвесами и с полезными приобретениями!
эти истерические выплески насчет сахзамов всегда меня удивляли. "вы травите себя химией!"

дык ведь никто не заставляет травиться химией - изучаем вопрос, переходим на натуральные. и в итоге с удивлением обнаруживаем, что эта стевия - чуть ли не самое натуральное, что есть у нас в рационе, при нашей-то современной городской жизни
а еще вспоминаем диабетиков, которые всю жизнь живут на сахзамах и диетах. а уж для тех, у кого ожирение N-й степени, сахзам - совершенно точно меньшее зло.
Спасибо, Таня! Не в малой степени твой пример вдохновляет! Я думаю, что если есть желание бросить диету - повод найдется. А если есть желание постройнеть и оздоровиться, точно так же, найдется способ. У меня еще в ходу Милфорд жидкий. Удобен в некоторых случаях, но он кончается и полностью на стевию перейду с фитпарадом.
И я тоже про диабетиков подумала сразу же. Живут спокойно люди. Мама моя, например. Я теперь еще и для нее периодически десерты стряпаю. К тому ж диабет этот семейный у меня, получается, а я от него бегом, со стевией и доктором Дю в руках)
И самое главное, ведь чувствуешь себя хорошо и лучше, с каждым ушедшим кг. Не думаю, что если было бы все плохо, организм не подал бы сигнал.