закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 07:41 

Доброго утра форумчанам!

Все выходные вела себя хорошо, и вот результат - в субботу 65,0кг, в воскресение - 64,7кг!!! Долгожданная четверочка! Вот это да! Настолько это меня удивило и обрадовало, что сегодня на весы решила не вставать. Не смотря на то, что день вера был ЧБ и вела я себя хорошо (в смысле, ничего лишнего себе не позволила).

Сегодня день рождения мужа и, возможно, вечером я все же позволю себе бокал шампанского сухого, но оооочень сомневаюсь. Стройнеть значительно приятней, чем пьянеть))))

В субботу встретилась с подругой, которая на Дюкана меня и посадила. Она бросила. Начиталась ужасных отзывов о диете, о сахарозаменителях и бросила. Из 6 сброшенных кг, вернулись 4кг. Больше ни на какие диеты пока не садится. На мое желание быть вместе с доктором Дю, пока не дойду до цели сие не повлияло, однако же сахзам химический постараюсь вывести из рациона. Заменю фитпарадом и стевией. В остальном, не думаю, что мое питание до Дюкана было полезней или лучше, чем сейчас.

На выходных опробовала электрошашлычницу и электрическую мясорубку. Скажу Вам, что один прибор, что второй - просто прелесть! Шашлыки - как настоящие, на костре сделанные, Фарш малышка порубила мне за минуту весь килограмм с небольшим. Есть в жизни счастье)

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-торт+йогурт
Обед:
- шашлык из курицы+2 помидора+огурец
Ужин:
- котлеты из говядины

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 08:08 

вот ты молодчина, оля! поздравляю и с отвесами и с полезными приобретениями!
эти истерические выплески насчет сахзамов всегда меня удивляли. "вы травите себя химией!" :this: :swoon2: дык ведь никто не заставляет травиться химией - изучаем вопрос, переходим на натуральные. и в итоге с удивлением обнаруживаем, что эта стевия - чуть ли не самое натуральное, что есть у нас в рационе, при нашей-то современной городской жизни :mosking:
а еще вспоминаем диабетиков, которые всю жизнь живут на сахзамах и диетах. а уж для тех, у кого ожирение N-й степени, сахзам - совершенно точно меньшее зло.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 08:48 

Lemon Juice писал(а):
вот ты молодчина, оля! поздравляю и с отвесами и с полезными приобретениями!
эти истерические выплески насчет сахзамов всегда меня удивляли. "вы травите себя химией!" :this: :swoon2: дык ведь никто не заставляет травиться химией - изучаем вопрос, переходим на натуральные. и в итоге с удивлением обнаруживаем, что эта стевия - чуть ли не самое натуральное, что есть у нас в рационе, при нашей-то современной городской жизни :mosking:
а еще вспоминаем диабетиков, которые всю жизнь живут на сахзамах и диетах. а уж для тех, у кого ожирение N-й степени, сахзам - совершенно точно меньшее зло.

Спасибо, Таня! Не в малой степени твой пример вдохновляет! Я думаю, что если есть желание бросить диету - повод найдется. А если есть желание постройнеть и оздоровиться, точно так же, найдется способ. У меня еще в ходу Милфорд жидкий. Удобен в некоторых случаях, но он кончается и полностью на стевию перейду с фитпарадом.

И я тоже про диабетиков подумала сразу же. Живут спокойно люди. Мама моя, например. Я теперь еще и для нее периодически десерты стряпаю. К тому ж диабет этот семейный у меня, получается, а я от него бегом, со стевией и доктором Дю в руках)

И самое главное, ведь чувствуешь себя хорошо и лучше, с каждым ушедшим кг. Не думаю, что если было бы все плохо, организм не подал бы сигнал.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 08:51 

Не слушай ты никого! Эти зайцы-паникеры насоветуют... Бесят люди которые просто не могут себя держать немного в руках и отговариваются вредом всех диет... У меня есть такая "подружка"... аррррр :girl_devil:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 08:57 

Laska писал(а):
Не слушай ты никого! Эти зайцы-паникеры насоветуют... Бесят люди которые просто не могут себя держать немного в руках и отговариваются вредом всех диет... У меня есть такая "подружка"... аррррр :girl_devil:

Просто слова не произведут на меня впечатления, пока не будут подкреплены фактами. Я ведь тоже не совсем простофиля, читаю по предмету. Перед началом еще читать начала. Да и тут сколько дневничков полезных. Сколько опыта вокруг!

В общем, скептиков - лесом, даешь ЗОЖ по Дюкану)

Да, кстати, пока не сидела на этой диете, не так давно это поняла, пила я многовато алкоголя. Думаю, из-за этого и синяки под глазами сильней были и проблемы со сном периодически. Сейчас значительно легче. И раньше ничто не способно было толкнуть меня на путь исправления, а вот у Дюкана получилось. Все к лучшему)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 11:35 

а я вот алкоголь то особо не любила, только пиво... но пиво у нас в стране... химия, а не пиво :mosking: Поэтому без алкоголя чувствую себя хорошо ))) Развяжусь наверно только если в Италию собирусь... там винооооо... настоящее, дешевое и вкусное :blush2:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 11:47 

Laska писал(а):
а я вот алкоголь то особо не любила, только пиво... но пиво у нас в стране... химия, а не пиво :mosking: Поэтому без алкоголя чувствую себя хорошо ))) Развяжусь наверно только если в Италию собирусь... там винооооо... настоящее, дешевое и вкусное :blush2:

НА самом деле я любитель пива и вина. И пиво, и вино не в стране, а в Москве и околомосковии (ну и в других центральных городах) оставляет желать лучшего. А вот попробовала бы ты Хабаровское, или Братское мммм.... а на югах у нас делают неплохое вино, только бы знать, где брать.

Но это я поняла после поездки в Чехию 4 года назад и с тех пор строго отбирала то, что будет употреблено. Если пиво, то экспортное, то есть не у нас изготовленное, привезенное из-за бугра. Потом вообще сама варить начала) Неплохо, кстати, получается. Получалось)) И вот от этого отказываться было жалко. Но понимала, что все равно придется когда-то, так почему не сейчас, для благой цели? Оказалось легче, чем я ожидала))

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 05:58 

Доброго утра всем присутствующим! Итак, сегодня на весах - 65,4кг))) Сглазила вчера своими разглагольствованиями :taunt: Ну что ж поделать. Вчера день был БО и вечером я заезжала в гости к маме, она накормила меня печенкой с тушеной капустой, подозреваю, что капуста принесла мне лишнюю воду, а печенка лишний жир. Сегодня расквитаюсь, ибо ЧБ. Всем хорошего дня!

Пи.си.уехала в командировку, вернусь завтра

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-хлеб с сыром и ветчиной
Перекус:
- 1/8 часть творожной запеканки
Обед:
- говяжьи котлеты
Ужин:
- тушеная курочка/шашлык из индейки не выбрала еще

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 09:48 

black_fiancee писал(а):
Доброго утра всем присутствующим! Итак, сегодня на весах - 65,4кг))) Сглазила вчера своими разглагольствованиями :taunt: Ну что ж поделать. Вчера день был БО и вечером я заезжала в гости к маме, она накормила меня печенкой с тушеной капустой, подозреваю, что капуста принесла мне лишнюю воду, а печенка лишний жир. Сегодня расквитаюсь, ибо ЧБ. Всем хорошего дня!

Ох уж эти коварные мамы... :mosking:
Я тоже в ЧБ иду как в бой, особенно после привеса с БО - "так победим"! :x
Удачной поездки :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 10:51 

С увиденной четверкой :wink3: Если она показалась на денек, значит скоро появится на постоянной основе ))) Капуста воду задержала скорей всего, сейчас на ЧБ дне все сольется - не пережовывай ))) Удачной поездки, смотри не шали там! :acute:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа