закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 18:15 

Lu-Natik писал(а):
Эллик, и ты сегодня пчелка-трудяжка в поте лица?
И я... сидютрудюсь....

Да ладно вам, я и вчера работала... :(

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 18:16 

effi писал(а):
поздравлю ка я вас всех дорогие мои и любимые , еще раз тут у себя

:friends: :girl_in_love: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 18:21 

effi писал(а):
поздравлю ка я вас всех дорогие мои и любимые , еще раз тут у себя

:air_kiss: :friends:

А мы отдыхаем! :friends: И исчо долго будем отдыхать :blum3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 18:22 

laraB7 писал(а):
Lu-Natik писал(а):
И я... сидютрудюсь....

Ларчик, привет :friends: ...

Да я тоже как то спокойно отношусь когда работать, когда не работать....
Когда работала в Москве в театре - так по праздникам как раз самая работа и была.... потом уже тут , когда нужно было в праздник биологические культуры - кормить - размножать поддерживать - то тоже приходила на работу когда надо ...
Главное , как себя настроить.... не , ну и когда выходные есть , разумеется , а если они в другие дни календаря , так они от этого менее выходными не становятся... :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 19:28 

Для Розовой Птички..... Фламуся , ты англицким владеешь?.... учи , ну или картинки погляди..... :wink3:

http://www.classicfm.com/discover/music ... cal-facts/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 09:25 

effi писал(а):
laraB7 писал(а):
Lu-Natik писал(а):
И я... сидютрудюсь....

Ларчик, привет :friends: ...

Да я тоже как то спокойно отношусь когда работать, когда не работать....
Когда работала в Москве в театре - так по праздникам как раз самая работа и была.... потом уже тут , когда нужно было в праздник биологические культуры - кормить - размножать поддерживать - то тоже приходила на работу когда надо ...
Главное , как себя настроить.... не , ну и когда выходные есть , разумеется , а если они в другие дни календаря , так они от этого менее выходными не становятся... :wink3:

Эфик, как всегда, не в бровь, а в глаз!
Желаю тебе вечного праздника в душЕ, а уж на какие дни он приходится - рабочие или выходные, не так уж и важно! :Rose:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 14:01 

effi писал(а):
Для Розовой Птички..... Фламуся , ты англицким владеешь?.... учи , ну или картинки погляди..... :wink3:

:friends: Эль, а вот ты умеешь: не в бровь, а в...глаз!
Что-то...я...английский....совсем забросила....
Эххх.... :scratch_one-s_head: пойду учить,
(чтобы не только картинки разглядывать :laugh3: )

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 14:36 

laraB7 писал(а):
Желаю тебе вечного праздника в душЕ, а уж на какие дни он приходится - рабочие или выходные, не так уж и важно! :Rose:

Ларик, спасибо.

.... ну что.... сходила Эффи вчерась в джим...... ууууу... какой же Эффи жирдясик и слабак....
Ну ниче , будем наверстывать упушенное за 10 лет...

Вот где тут самые спортцменистые спорЦменки ?
Танюха куды ты в пенопластовых шОртах пропала... надеюсь катается в касске , не только у штанах ушибо-защитных...

Полазила вчера по разным сайтам американским про проценты жира читая .... и совсем запуталась в формулах...

Ежли у меня вчера вечером в 19.00 , в одежде вес был 56.7 (125.002 фунта паунда) и процент жира 25% с хвостиком... какой хвостик не запомнила... То какои у меня Леан Боди Вес то?....

В общем мудрёно...
Но с тренером час общались.... программу на месяц мне составили.... теперь мне главное 2 раза в неделю её выполнять ...
По весу мне худеть не надо , но по жиру - НАДАааааа!!!!! и мышечную массу наращивать.
Питание моё было одобрено .
Из упрожнений было прописано
- 5 минут на разогрев на велотренажоре
- силовые на разных аХрегатинах.....каждое упражнение по 10раз 3 подхода... отдых между подходами не больше минуты , а лучше меньше , так от снаряда к снаряду перейти...
... названия бы агрегатин выучить....
1- лат , не лат , лех не лех..... железяка на верёвочке - железном троссе , гири на себя тянуть мЭееедленно , с прямой спиной ... и мееееедленно на верх отпускать , вытягиваясь.... душть таки опять же ж напрягая брюхо...... 25кг или 30кг забыла , но у меня в памятке физкультурника записано
2- для рук "Руки вверх" сидя , с грузом.... вот это у меня хуже всего получается ..... 5кг с трудом поднимаю... делаю пока самое лёгкое 2.5кг .... но 10 раз с бооольшим напрягом.... получается пока только 7... потом отдыхаю.
3- для груди - сводить руки перед грудью и разводить.... тоже с весом - это легче , чем вверх .... какой вес забыла - толи 5кг , толи 10?....

4- на выбор 2 похожих фигни , какая свободна...
Ногами "Паравоз" пихать...... или ногами и спиной ..... 50кг или 40кг....
Я конечно 50 кг могу - это на той что ногами оттакливаешься и спиной отпихиваешь....
А вот на подобной, где лежишь припеваючи на скомеечке , ноги к верху на бальшую пластину задрав , и пихаешь ту дуру к верху от себя , в отделе где дяди БАааааЛьшие штанги с блинами тягают , мне 50кг страшно .... хоть и могу , но если блин , вдруг не отпехнуть от себя ту платформу..... то двумя блинами и придавитЬь... в лежачем состоянии панелью с навешнными колёсиками могЁтЬ..... тогда Флат Эффи получится под колёсиками то , крышкой прихлопнутый.... договорились пока на 40кг...

5- для пресса Аб чего то.....15kg сидя руки к ногам сгибаешь... засунув плечи-руки , как в ранец-рюкзак ...и лямки к коленкам тянешь... а коленки к груди... ступни при этом тоже в "Кандалах"...

Вот такие экзикуции....

... как сделала.... так иди спи отдыхай на 20 минут кардио , интенсивно , до как можешь 1 минуту... 2 минуты медленнее ... 1 минуту до упора.... 2 минуты медленнее......
по желанию Кросс трэйнер, Роувинг - Гребля .....или велосипед....

Ну и опосля растяжка , минут на 5....

Вот такие мои новости и новшества на Новый Год......

Всем чмоки , и наилучшие пожелания.... ваша Эффи.

Для бедомных :friends: -

Леночка и Фламуля,... ну и просто забредающие читатели.... :friends: :friends: :friends:
От всей души поздравляю вас с Новым 2014 Годом!!!!! :yes4:
Пусть этот год будет радостным и светлым , принесёт вам много счастья , здоровья , удачи и благополучия.
Пусть радует тебя поездками, впечатлениями .... ну и чтоб вообще всё было хорошо и у вас и ваших близких. :yes4: :yes4: :yes4:
:Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: effi

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 15:21 

ХЕЛЛОУ пани спортсменка :kiss2: , с НОВЫМ ГОДОМ И НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ....ОБРЕТЕННЫМ В ДВИЖЕНИИ.... В КЛУБЕ :training1: :Yahoo!: :drinks:
Одним пока глазом прочла про твои новости - МОЛОДЕЦ !!! Не боись и не хватайся сразу за все - главное,что ты вышла из дома и уже тратишь калории :girl_crazy: . Постепенно втянешься . Главное - не насиловать себя ,тк и боль и отсутствие приятного ощущения после тренинга. отобьют все желание делать и делать все ЭТО и многое другое, снова... Обнимай свое НЕОБЬЯТНОЕ...ЧАСТЯМИ :Yahoo!:
И к Брину одним глазом - там хорошие и конкретные советы и даже расписаны тренировки и подходы.
Я когда-то начинала с гантелей в 500гр :blush2: ... Теперь качаю на верх вес, кот и Суп свои 5 минут отпахивает - гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... (имея вес уже кг 104,но именно от обжорства, а не мышцОв столько имея)
Убегаю,но вернусь....
Посоветуй мне что-то , плзззззззззззззззззззз, по поводу наполнителей кошачьих туалетов - никак не могу подобрать что-то разумное - или сухие крошки по всему полу разносятся или пятна "грязи" опять же с кошкиных лапок,те наполнитель быстро разжижается... Чтение голл.форумов тоже ничего не прояснило... Я еще и боюсь ,чтобы у меня у самой аллергической реакции на эту "пыль" ( как от древесного наполниеля) не было... Насыпала большие "макарошки", а они после контакта с мочой...в пыль превращались ... :girl_crazy:
Весело живу... у себя уже все описала :laugh3:
обВНИмаю :friends: и унеслась гулять.... :girl_witch:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 17:45 

Надия,
По поводу отдельно взятого веса ( штанга, гантели)
...знаешь мне тупо поднимать гантели больше 10-15 минут скушШшно, не важно в какую сторону я их поднимаю, это я и дома делать могу, по 10 минут .... а так в зале , то одна игрушка, то другая мне ИНТЕРЕСНЕЕ и я занимаюсь поэтому дольше с интересом!
.... штангу тяжёлую с приседаниями с моими больными коленями.... э.....тут я не уверена , что будет раньше - отточу технику и научусь приседать правельно , или надо уже на операцию на коленный сустав в очередь записываться.... Боюсь.

На Астангу йогу на аж 90минутный урок всё же записалась на воскресенье..... а на понедельник на 45минутную Ваньясу уже мест не было...( блин раньше то было ёга и ёга .... а теперь столько разных)... но записалась на вторник на пилатес ( никогда не была , не делала , вообще не знаю , что и как, но схожу попробую)

Пока у меня пробовательный месяц , потом для себя решу , что мне подходит , и составлю себе расписание.

Пока в планах
джим - 2 раза в неделю в субботу и в 1 будний ( понедельник , вторник или среда?)
бассейн - 1 раз по субботам , после джима, а там как получится.
йога - воскресенье вечером

...еще нужно боди баланс попробовать - не знаю с чем его едят ... и боди памп..... ????

Главная цель
в неделю

- 2 раза джим с весом , тренажёрами и 20минут кардио
-1 бассейн
- 1 йога

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа