laraB7 писал(а):
Желаю тебе вечного праздника в душЕ, а уж на какие дни он приходится - рабочие или выходные, не так уж и важно!

Ларик, спасибо.
.... ну что.... сходила Эффи вчерась в джим...... ууууу... какой же Эффи жирдясик и слабак....
Ну ниче , будем наверстывать упушенное за 10 лет...
Вот где тут самые спортцменистые спорЦменки ?
Танюха куды ты в пенопластовых шОртах пропала... надеюсь катается в касске , не только у штанах ушибо-защитных...
Полазила вчера по разным сайтам американским про проценты жира читая .... и совсем запуталась в формулах...
Ежли у меня вчера вечером в 19.00 , в одежде вес был 56.7 (125.002 фунта паунда) и процент жира 25% с хвостиком... какой хвостик не запомнила... То какои у меня Леан Боди Вес то?....
В общем мудрёно...
Но с тренером час общались.... программу на месяц мне составили.... теперь мне главное 2 раза в неделю её выполнять ...
По весу мне худеть не надо , но по жиру - НАДАааааа!!!!! и мышечную массу наращивать.
Питание моё было одобрено .
Из упрожнений было прописано
- 5 минут на разогрев на велотренажоре
- силовые на разных аХрегатинах.....каждое упражнение по 10раз 3 подхода... отдых между подходами не больше минуты , а лучше меньше , так от снаряда к снаряду перейти...
... названия бы агрегатин выучить....
1- лат , не лат , лех не лех..... железяка на верёвочке - железном троссе , гири на себя тянуть мЭееедленно , с прямой спиной ... и мееееедленно на верх отпускать , вытягиваясь.... душть таки опять же ж напрягая брюхо...... 25кг или 30кг забыла , но у меня в памятке физкультурника записано
2- для рук "Руки вверх" сидя , с грузом.... вот это у меня хуже всего получается ..... 5кг с трудом поднимаю... делаю пока самое лёгкое 2.5кг .... но 10 раз с бооольшим напрягом.... получается пока только 7... потом отдыхаю.
3- для груди - сводить руки перед грудью и разводить.... тоже с весом - это легче , чем вверх .... какой вес забыла - толи 5кг , толи 10?....
4- на выбор 2 похожих фигни , какая свободна...
Ногами "Паравоз" пихать...... или ногами и спиной ..... 50кг или 40кг....
Я конечно 50 кг могу - это на той что ногами оттакливаешься и спиной отпихиваешь....
А вот на подобной, где лежишь припеваючи на скомеечке , ноги к верху на бальшую пластину задрав , и пихаешь ту дуру к верху от себя , в отделе где дяди БАааааЛьшие штанги с блинами тягают , мне 50кг страшно .... хоть и могу , но если блин , вдруг не отпехнуть от себя ту платформу..... то двумя блинами и придавитЬь... в лежачем состоянии панелью с навешнными колёсиками могЁтЬ..... тогда Флат Эффи получится под колёсиками то , крышкой прихлопнутый.... договорились пока на 40кг...
5- для пресса Аб чего то.....15kg сидя руки к ногам сгибаешь... засунув плечи-руки , как в ранец-рюкзак ...и лямки к коленкам тянешь... а коленки к груди... ступни при этом тоже в "Кандалах"...
Вот такие экзикуции....
... как сделала.... так иди спи отдыхай на 20 минут кардио , интенсивно , до как можешь 1 минуту... 2 минуты медленнее ... 1 минуту до упора.... 2 минуты медленнее......
по желанию Кросс трэйнер, Роувинг - Гребля .....или велосипед....
Ну и опосля растяжка , минут на 5....
Вот такие мои новости и новшества на Новый Год......
Всем чмоки , и наилучшие пожелания.... ваша Эффи.
Для бедомных

-
Леночка и Фламуля,... ну и просто забредающие читатели....
От всей души поздравляю вас с Новым 2014 Годом!!!!!
Пусть этот год будет радостным и светлым , принесёт вам много счастья , здоровья , удачи и благополучия.
Пусть радует тебя поездками, впечатлениями .... ну и чтоб вообще всё было хорошо и у вас и ваших близких.

effi