закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

15 янв 2014, 13:38

Дурашка ты :friends: Синяки под глазами есть у всех )))) Поверь мне и мужу - ты красавица :derisive:

15 янв 2014, 14:33

Laska писал(а):Дурашка ты :friends: Синяки под глазами есть у всех )))) Поверь мне и мужу - ты красавица :derisive:

:blush2: :Rose: :Rose: :Rose:

15 янв 2014, 14:58

Очень заметно похудела и очень гармонично)
Так держать :Bravo:

15 янв 2014, 15:02

Аламарана писал(а):Очень заметно похудела и очень гармонично)
Так держать :Bravo:

Спасибо! На полпути не останавливаемся!))

16 янв 2014, 07:37

Доброго утра! Нынче я 64,5кг. И скажу вам честно, вчера слопала шарик мороженного в баскин робинс. Без сахара. Какой-то там пекан назывался. На вкус не совсем привычное мороженое, но сладкущее. Состав прочитала трижды, вроде как выходило, что можно. Но ощущение предательство не покидало) Больше на такие эксперименты не решусь, сделаю себе сама своего мороженого.

Меню сегожнящнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-хлеб с паштетом
Перекус:
- остатки дю-хлеба с говядиной
Обед:
- курогрудь жареная (никак ее не добью)
Перекус:
- 1/8 часть творожной запеканки
Ужин:
- опять не знаю что, возможно котлетки из индейки

16 янв 2014, 07:38

Ужасно длинная неделя. Соскрести себя в машину утром - цельная проблема. Вытащить из машины и заставить топать в офис - еще большая проблема. Кофе не спасает. Витамин С тоже. Скорей бы выходные.

16 янв 2014, 08:03

Привет! Я тебе ЛС послала (верхний правый угол)

17 янв 2014, 07:39

Доброго утра, товарищи дорогие!

Сегодня я уменьшилась еще чуть-чуть и весы показали 63,8кг. Итого за недельку наконец-то вес уменьшился на полкило! Жалко, что не на килограмм, но хорошо, чот после двухнедельного застоя двинулся вообще.

Сегодня мне на кухне заменят окошко. Ура-ура! Будет тепло и хорошо и фикус наконец-то переедет на пмж на кухоньку)

Меню сегодняшнего дня БО:

Завтрак:
- дю-хлеб с говядиной
Перекус:
- остатки дю-хлеба сговядиной
Обед:
- курогрудь тушеная
Перекус:
- творожная запеканка
Ужин:
- тушеная капуста с печенкой

17 янв 2014, 08:13

Laska писал(а):Енто депресс... Это нормально ))) Я тоже в таком состоянии перманентно нахожусь... Только единственное, я заставляю себя накраситься, нарядиться (убиваю на это много-много вермени патамушта криворучка тоже) выхожу на улицу и знаю, что сейчас я женщина -высший класс))) И как говорит Гришковец, настроение то улучшилось :friends:
Самоощущение - это великая весчь! Когда ходишь по улице скрываясь по темным углам чтобы никто не видел насколько ты убога - люди так к тебе и относятся... А вот когда несешь себя в массы с ощущением что ты королева - реакция людей просто кординально меняется!

Вот полностью согласна!!! Во-первых - осанка!!!! Нести себя всегда, прям постоянно контролировать!!!! У меня правда с этим беда, не всегда помню :mosking: Во-вторых - каблуки!!! Как бы не удобно было, но надо себя заставлять, высокий каблук заставляет себя гордо нести :wink3:
И вот косметика всё же корректирует что не нравится - так что красится надо. А так она у тебя хоть и дорогая, но сохнуть будет и срок годности не вечен, лучше на себя перевести, а не выкинуть :derisive:
И да, ты хороша!!! Гречанка, ни дать ни взять!!!! Смотрись в зеркало почаще и люби себя - есть за что!!! Ты прям молодец что в праздники не срывалась!!!! Горжусь тобой!!! :friends:

17 янв 2014, 08:23

Kseniia писал(а):Вот полностью согласна!!! Во-первых - осанка!!!! Нести себя всегда, прям постоянно контролировать!!!! У меня правда с этим беда, не всегда помню :mosking: Во-вторых - каблуки!!! Как бы не удобно было, но надо себя заставлять, высокий каблук заставляет себя гордо нести :wink3:
И вот косметика всё же корректирует что не нравится - так что красится надо. А так она у тебя хоть и дорогая, но сохнуть будет и срок годности не вечен, лучше на себя перевести, а не выкинуть :derisive:
И да, ты хороша!!! Гречанка, ни дать ни взять!!!! Смотрись в зеркало почаще и люби себя - есть за что!!! Ты прям молодец что в праздники не срывалась!!!! Горжусь тобой!!! :friends:

Спасибо, Ксю)) Не могу себя заставить все это делать. Не могу понять, откуда желание откопать.

А в новый год - это не заслуга. Мне даже и не хотелось. Не знаю, устояла бы я от соблазнов, если бы они были, но мне даже ничего не хотелось, из того, к чему привыкла на новый год) в новую жизнь - с легкостью)

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 1796