Kseniia писал(а):
Доброутро, Ольчик!
Да-да, совсем уже близко твой ПВ
Круто что ты дошла, причём без нарушений!!!! Прям молодец!!!
Как у тебя вкусно!!! И дю-блины и сырники!!!
Наконец научилась сырнички пухлыми делать. Вкусно! А всего-то надо белки отдельно взбить и тихонько вмешать ко всему остальному. Мягкие, сочные, воздушные, пухлые получаются!)
А вот насчет нарушений это ты хватила) У меня были алко-нарушения. В еде я не отклонялась ни разу, не было даже желания, а вот алкоголь был чутка

Ну он просто подтормозил меня маленько. А так как темп похудения и так был не быстрый, я подумала, куда мне спешить) Но ведь я все же еще не дошла до ПВ, вдруг завтра встану на весы, а там 63

. Да ладно, это я шучу. не с чего потому что)
Kseniia писал(а):
Вот я запарилась насчёт мясного разнообразия... Рыбу я не лю, кура в духовке - уже поднадоела. Каклеты - это надо к мясорубке идти, да и мяса я ещё никак не куплю... А куру в блендере - лень и не понравилось мне...
Ты просто в водичке со специями тушишь куру?
Я хочу какой-нибудь соус сливочно-грибной!!! Это надо в бульон наверное добавить жареные грибы и молоко и загустить чем-нить, да?
Для себя рыбу только красную открыла. Так, раз в две недельки у меня либо креветосы, либо стейк форельный или семужкин в соевом соусе.
Кура в блендере мне тоже не по душе пришлась, но я разжилась мясорубкой. Кстати, давно коклеты не делала, спасибо))
Тушу я и в водичке, и в соевом соусе с томатным порошком
http://ru.iherb.com/Frontier-Natural-Pr ... 53-g/31135 и в молоке со специями.
а чтобы соус загустить наливаешь чашку молока, туда приправы и грибы и чайную ложку крахмала растворяешь. Будет супер)