закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1398, 1399, 1400, 1401, 1402, 1403, 1404 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

26 май 2014, 07:22

ДианаНев писал(а):Сашуль, доброе утро!!!!Обращаюсь к тебе как моему вдохновителю (название дневника про тебя).Как ты наверное поняла у меня вторая попытка дюканить(побегав по диетам и набрав всё к херам собачьим, за два месяца что скинула на дюкане за полгода.....Я сейчас после травмы не могу читать книгу, поэтому инфу беру с форума только: я про яйца....Я очень их люблю,особенно желтки, вчера получилось что съела 6!!!!!!!яиц.Вот скажи мне,дружёк,желтки они мешают худеть или просто повышают холестерин (я всю жизнь ем много яиц,последние анализы показали что он у меня в норме)?
И сегодня у меня случился или привес, или на месте вес.При атаке это нормально? Я после травмы много таблеток пью и витамин-может от них? Во многих из них в составе лактоза и сорбит(тенотен, глицин и т.п.). Ответь если не трудно.

1. Про вес на Атаке.
Это только новички думают, что на Атаке худеют. На самом деле на Атаке "выгоняется" лишняя вода, снижается напряжение на сердечно-сосудистую систему. Так что не переживай. Все нормально.
2. Про желтки.
Информация очень противоречивая. В настоящее время нет однозначного ответа на этот вопрос.
Что касается меня лично, то я ограничиваю желтки (на всяк случай)
Ты понаблюдай за реакцией своего организма, если после поедания желтков каждый раз будет привес, тогда и будешь делать выводы... а пока рано.

Желаю тебе удачи! Если желание есть, то все получится! Не смотря ни на что!

26 май 2014, 07:40

black_fiancee писал(а):Сашенька, доброе утро!

Читать тебя одно удовольствие!

А у нас, говорят метеоролухи, что гроза, дожди в конце недели, холода опять! Головушка моя болит на это дело((

А по мне так чуть попрохладнее - лучче!
В жару ну ооочень тяжко...

А я вышла на закрепление!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :Rose: :Rose: :Rose:

26 май 2014, 07:46

Всем доброе утро! :Yahoo!: Хорошего дня.

26 май 2014, 08:22

akozlova писал(а):Желаю тебе удачи! Если желание есть, то все получится! Не смотря ни на что!

Спасибо, ПОСОЛ ДЮКАНА!!!!

26 май 2014, 08:25

akozlova писал(а):А по мне так чуть попрохладнее - лучче!
В жару ну ооочень тяжко...

Все воскресение провела в позе рака на огороде, огурчики полола. Да, было б попрохладнее, было б полегче. Но с прохладой вместе грозы идут, а вот это уже беда...после такой жары гроза серьезная будет.

akozlova писал(а): :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :Rose: :Rose: :Rose:

:blush2: :blush2: Спасибо! Рада, счастлива до нельзя. Решила выйти чуть раньше ПВ, на след. день вес спустился ниже ПВ. Дюкан меня любит) Ура-ура!!

26 май 2014, 09:07

Саша,доброго дня!!! Да здравствует талия :yes2: :Bravo: Ну а платье ну ОЧЕНЬ стильное :ok: и очень тебе идет. Хорошего настроения :Rose:

26 май 2014, 09:31

Ликуша писал(а):Саша,доброго дня!!! Да здравствует талия :yes2: :Bravo: Ну а платье ну ОЧЕНЬ стильное :ok: и очень тебе идет. Хорошего настроения :Rose:

Спасибо! :Rose: Настроения всем нам! :yes4:

26 май 2014, 09:35

Доброе утро!

Изображение

26 май 2014, 09:50

Привет, Галюня!

26 май 2014, 10:59

Саша , привет! Вчера с телефона заходила - писать не особо удобно с него, так что я в рядах припозднившихся поздравляю тебя с новым платьем, с талией!!!! Сашка ,ты супер!!!!
Спасибо за информацию про эпиляцию - жаль у нас такого не продают...а то обязательно бы опробовала такую штуку)))
Удачного тебе дня! И с последней неделей весны! :Rose:

Ответить

1 ... 1398, 1399, 1400, 1401, 1402, 1403, 1404 ... 2686