закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

23 июн 2014, 13:46

а, забыла: в субботу мы были у его мамы в гостях, знакомились.
для Цацы: пару недель назад я его к своей семье возила

23 июн 2014, 13:54

новости отличные ))) Я оч рада за тя :friends:
любовь - это прекрасно !!!
А чем он занимается? кроме как о свадьбе нудит :mosking:

23 июн 2014, 14:05

Цаца на Диване писал(а):новости отличные ))) Я оч рада за тя :friends:
любовь - это прекрасно !!!
А чем он занимается? кроме как о свадьбе нудит :mosking:

пасиб, моя дорогая :friends: мы по тебе сильно скучали все :yes4:
работает он. что-то с электричеством связанное, релейная защита вроде... я в этом ваще ни бум-бум. он мне как начнет фотки каких-то приборов показывать, мне аж тошно становится :laugh3:
как говорит мой папа:
самые бестолковые люди на производстве - электрики. почему? вот собаку током стукнет, она в то место больше не полезет, а электрики лезут еще настойчивее :laugh3:

23 июн 2014, 15:14

Valentinka)) писал(а):а, забыла: в субботу мы были у его мамы в гостях, знакомились.

Кто у нас мама? Как приняла?

В 31 год обычно мамы уже очмучают сынков относительно внуков :scratch_one-s_head:

23 июн 2014, 16:44

akozlova писал(а):
Valentinka)) писал(а):а, забыла: в субботу мы были у его мамы в гостях, знакомились.

В 31 год обычно мамы уже очмучают сынков относительно внуков :scratch_one-s_head:

.... Валюха привет , невеста.

... ага , согласна с Ляксандрой.... в 30 как раз начинается пилЁж маманей ..... хочу внучку/внучика.... у всех ужО переженились ... а наш , то ...наш то...

Вполне вероятен этот вариЯнт .... ну а познакомившись с тобой Валентин , может и влюбился .... а тогда , чО волокиту жиниховства то тянуть...., это дело еще и от воспитания зависит .... По мне так зажем спешить с регистрацией .... а ему может и правда невтерпёж узаконится.....
не думаю если б это был житильный аферист , то к родителям бы знакомиться повёз... Хотя конечно на чеку надо быть всегда.

Как родители? Как прошло знакомство?

23 июн 2014, 21:19

Мой бывший тоже люто хотел на мне жениться. И размножиться. И жить вместе позвал чуть ли не со второй встречи.
Ненене, нафиг-нафиг

24 июн 2014, 10:31

akozlova писал(а):

мама у нас учитель младших классов. приняла хорошо... мне сравнивать-то не с чем :dntknw:
про внуков не спрашивала. у нее младшая дочь (28лет) уже 5 лет замужем, и пока без детей.
effi писал(а):Валюха привет , невеста.

Эффик, привет :friends:
Talvi писал(а):Мой бывший тоже люто хотел на мне жениться. И размножиться. И жить вместе позвал чуть ли не со второй встречи.
Ненене, нафиг-нафиг

вот и я говорю: куды спешить-то? расписаться-дело недолгое. а живем все равно вместе :dntknw:

24 июн 2014, 10:38

Развестись тож ваще не долгое 8)

24 июн 2014, 11:00

akozlova писал(а):Развестись тож ваще не долгое 8)

:girl_crazy:
я ему так и скажу: ок, давай распишемся, в случае чего-развестить-дело недолгое :mosking:

24 июн 2014, 20:37

а шо там твой котофей ? Не выгнала ее еще ? :mosking:

Ответить

1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 824