Kseniia писал(а):Девы, моя тётка ко мне ужо 3-й месяц не заявляеца!!!! Вот это попа, скажу я вам!!! На следующей неделе к дохтору ебись оно всё конём Плюс на работе тётки про войну, да про войну... Кто лекарствами на год затарился, кто тушенкой... Я вот, с горя, вчера ажно 5 банок цыплёнка в собственном соку купила - дешёво и сердито А как подумаю что если вдруг война или очередной цикличный кризис - строительство загнётся и я первая полечу... А если работы не будет - кто все мои кредиты будет платить???
Иди обниму, мой хороший. К врачу сходи обязательно, надо выяснить что там и лечиться. Про войну - хз... мне кажется что-то не то творится и возможно они правы.
У меня одной тупит форум который день??? До бесячки просто раздражает, трындец просто...Раньше ничего еще, а вот вчера-сегодня думала клавиатурой отмудохаю комп, так бесит....
Laska писал(а):У меня одной тупит форум который день??? До бесячки просто раздражает, трындец просто...Раньше ничего еще, а вот вчера-сегодня думала клавиатурой отмудохаю комп, так бесит....
Испекла себе на завтра оладьев.... На основе Сашкиной лепешки на изоляте, додумывала на ходу, возможно опять велосипед изобрела. 2яйца 2 ст.л. с горкой изолята соевого белка 1ст.л. клейковины 1 мерная ложка псиллума соль, чеснок сушеный, смесь итальянских трав все разводим жидким обезжиренным молоком до консистенции густой сметаны. Выпекаем как обычные оладьи. Получилось зачетненько, немного попробовала, завтра смогу точнее сказать.