закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

22 авг 2014, 11:29

Talvi писал(а):С отвесом)
А кальмаров варить очень просто: покупаешь варёно-мороженого кальмара, доводишь до кипения, и всьо.

пасиба :friends:
я пробовала. они у меня безвкусные получаются :pardon: консерва хоть маленько вкус имеет

22 авг 2014, 12:04

Valentinka)) писал(а): пробовала. они у меня безвкусные получаются консерва хоть маленько вкус имеет

Ну, они такие и есть)
Может, специй в них накидать?

22 авг 2014, 12:57

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а): пробовала. они у меня безвкусные получаются консерва хоть маленько вкус имеет

Ну, они такие и есть)
Может, специй в них накидать?

или не есть впустую, как я это делала, а делать салатики. эх, морозилку бы побольше, я бы ее затарила морскими гадами...
о, ща поищу отдельную морозилку

22 авг 2014, 13:08

Мне тож одного ящика в морозилке маловато - холодильник-то у нас с соседями один..
Там всё навалено толстым слоем, и хер пойми, где там гады, где курица, где брокколи, где минтай, а где хентай. Нет штоб ящик под мясо, ящик под рыбу и гадов, ящик под овощи..

22 авг 2014, 13:16

Talvi писал(а):Мне тож одного ящика в морозилке маловато - холодильник-то у нас с соседями один..
Там всё навалено толстым слоем, и хер пойми, где там гады, где курица, где брокколи, где минтай, а где хентай. Нет штоб ящик под мясо, ящик под рыбу и гадов, ящик под овощи..

жизнь-боль :girl_sigh:

а ко мне сейчас в окно полусухой листок прилетел с дерева. осень :tender:

22 авг 2014, 13:31

А я вот привыкла с детства, как мама кальмары варила и другие есть не могу. Во-первых, так получаются только нечищенные, то есть чистить вручную, а это, конечно, приятного мало. Во-вторых, так получается только у мамы))) И они реально вкусные! Особо салатик из креветок, кальмаров, жареных шампиньончиков с луком, заправленный майоне...ой. йогуртом обезжиренным, конечно же :blush2:

22 авг 2014, 14:11

Морская капуста, кальмары, яйсы, лук маринованный, май творох= :victory:

22 авг 2014, 23:30

Привет!

Я вернулась!!! :party: рада всех видеть!

23 авг 2014, 05:50

О, старая гвардия потихоньку выковыривается..
Надо ещё Пирожка с Мурлысей активировать.

23 авг 2014, 05:55

Talvi писал(а):О, старая гвардия потихоньку выковыривается..
Надо ещё Пирожка с Мурлысей активировать.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 824