закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 12:43 

Мару$ya писал(а):
akozlova писал(а):
Рабочее место нашего делового Эффика

это роль?

й-ес.. :curtsey: ... мадмуазель Маруся :friends: :curtsey: ........

Всем :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: привет, хорошего настроения и отличной новой недели..... :good: :ok: :yes4: :yes4: :yes4: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
.... я побыстрому заглянула :girl_pinkglassesf: .... и ухожу с головой в работу , и в роль..... сегодня вечером репетиция....

Бэла очень рада , что ты из молчанки вышла , очень очень рада , что ты снова сдесь ....

пс - вчера сходила на очень классный классический концерт.....мммммм как же красиво..... фортепьянная музыка , русская пианистка исполняла Шумана , Яничека и Грига......
После ужина и концерта , уже по возвращении с бала, детку дома попросила меня запечатлеть в платье , целиком, с ногами..... если у Сашуни будет время , то может впинрюрит парочку фоток Эффи в полный рост , в платье..... ( у меня ну совсем не получается фотки вставлять... по воцапу отправить, пожалуйста , а куда в сеть вставить - говорит телефона мне фигвам..... а на работе за спиной студента сидит .... и фоты загружать, с телефона на комп , на который после реанимации компа, еще и не загрузается.......э... как то не того......)

.... из смешного о кошечках :connie_girl_pet_kitty: ...... Марнюня насовсем переселилась за калитку.... каждую ночь ждёт , ну когда , ну когда ж мы спать то пойдём , туда где Типпи с Эффи не мешают..... и по утрам терпит в туалет , когда уже назад на дневной сон к сёстрам поведут... Хотя дверь в сад и открываем во время завтрака, не ночью .... дырки кошачей нет.
Но прикол в том , что в сад она гулять гуляет.... за птичками охотится , с растениями и сухими листьями играет..... но в тубзик не ходит - тубзик у неё теперь , с переди домов - в дырки сливы дождевой водо ... в общем есть любимый люк , маленький , кругленький - городская Маруся кошка! Закапывается правда конкрит-бетон плохо , один недостаток... но зато лапы чистые , не в земле ... и маникюр на коготочках :connie_1: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 13:23 

effi писал(а):
если у Сашуни будет время , то может впинрюрит парочку фоток Эффи в полный рост , в платье.....
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
а ещё Сашуне надо найти время и поменять в вотсапе свою аватарку :wink3: на чё ниб с фотосессии!!!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 14:05 

effi писал(а):
уже по возвращении с бала, детку дома попросила меня запечатлеть в платье , целиком, с ногами..... если у Сашуни будет время , то может впинрюрит парочку фоток Эффи в полный рост , в платье.....

Ждемсссс!!! :girl_sigh:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 16:14 

Вот чем бы дитя не тешилась.... лижЖж бы роль не учила....зубрила... повторяла.... :x :punish:

Начиталась Лены Миро в ее блоге ..... про типа жизнь мого фуфла :taunt: :don-t_mention: , которое краем глаза пробежала , улыбнуло :pardon: .... а вот о фитнесе, питании и внешности пару постов зацепило- про ошибки в питании :ok: ..... вот и Лена дошла , что спорт питание фуфло :Implication: :mosking: - и без него не хуже, а даже лучше :ok: ..... я до этого для себя тож дошла..... было интересно почитать , что не только я :yes4: .....

про гинетику - естественно от природы зависит - ты имеешь мышцы бегуна на длинные или короткие дистанции..... это я своими словами... у Лены на примере маникенщицы или спортивной гимнастки , но смысл один - мышцы или накачиваются легко, или хоть об джимный пол убейся , но ничего красивого не получится..... и каждому своё, и подход индивидуальный..... но всё равно с физ-рой, но обдуманной.....

http://miss-tramell.livejournal.com/647840.html

http://miss-tramell.livejournal.com/643 ... l#comments

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 18:11 

Мару$ya писал(а):
effi писал(а):
если у Сашуни будет время , то может впинрюрит парочку фоток Эффи в полный рост , в платье.....
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
а ещё Сашуне надо найти время и поменять в вотсапе свою аватарку :wink3: на чё ниб с фотосессии!!!

Там всиравно ничо не видно :connie_1:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 18:14 

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 18:36 

Спасибочки :friends: , сказочница :friends: .... Крутька кормилица, Шашик сказочница , спец по чудесам техники ...ну и просто материца красивых вещей......

Саш, и я ж тебя за чудо дерево кофейное не поблагодарила !!!!! СПАСИБО :thank_you: :thank_you: :thank_you: !!!! Такая красота :tender: ....... но до меня дерево то не дошло :meeting: .... Стоит у мамы в кабинете, её радует ... а мне то даже и не сказали :scratch_one-s_head: ........ ( отбирать то я не стала , сказала ну если нравится , пускай тут и живёт, кофиём благоухает... хотя мама кофе вообще не пьёт, но дерево понравилось....)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 18:42 

effi писал(а):
Спасибочки :friends: , сказочница :friends: .... Крутька кормилица, Шашик сказочница , спец по чудесам техники ...ну и просто материца красивых вещей......

Саш, и я ж тебя за чудо дерево кофейное не поблагодарила !!!!! СПАСИБО :thank_you: :thank_you: :thank_you: !!!! Такая красота :tender: ....... но до меня дерево то не дошло :meeting: .... Стоит у мамы в кабинете, её радует ... а мне то даже и не сказали :scratch_one-s_head: ........ ( отбирать то я не стала , сказала ну если нравится , пускай тут и живёт, кофиём благоухает... хотя мама кофе вообще не пьёт, но дерево понравилось....)

Я даже не поняла сразу о чём ты... :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 19:11 

... ага.... о Новогодней Ёлочке ....., нуачО Новый Год то уж скоро...... :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 19:15 

effi писал(а):
... ага.... о Новогодней Ёлочке ....., нуачО Новый Год то уж скоро...... :girl_crazy:

:laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа