Мару$ya писал(а):
akozlova писал(а):
Рабочее место нашего делового Эффика
это роль?
й-ес..

... мадмуазель Маруся

........
Всем

привет, хорошего настроения и отличной новой недели.....
.... я побыстрому заглянула

.... и ухожу с головой в работу , и в роль..... сегодня вечером репетиция....
Бэла очень рада , что ты из молчанки вышла , очень очень рада , что ты снова сдесь ....
пс - вчера сходила на очень классный классический концерт.....мммммм как же красиво..... фортепьянная музыка , русская пианистка исполняла Шумана , Яничека и Грига......
После ужина и концерта , уже по возвращении с бала, детку дома попросила меня запечатлеть в платье , целиком, с ногами..... если у Сашуни будет время , то может впинрюрит парочку фоток Эффи в полный рост , в платье..... ( у меня ну совсем не получается фотки вставлять... по воцапу отправить, пожалуйста , а куда в сеть вставить - говорит телефона мне фигвам..... а на работе за спиной студента сидит .... и фоты загружать, с телефона на комп , на который после реанимации компа, еще и не загрузается.......э... как то не того......)
.... из смешного о кошечках

...... Марнюня насовсем переселилась за калитку.... каждую ночь ждёт , ну когда , ну когда ж мы спать то пойдём , туда где Типпи с Эффи не мешают..... и по утрам терпит в туалет , когда уже назад на дневной сон к сёстрам поведут... Хотя дверь в сад и открываем во время завтрака, не ночью .... дырки кошачей нет.
Но прикол в том , что в сад она гулять гуляет.... за птичками охотится , с растениями и сухими листьями играет..... но в тубзик не ходит - тубзик у неё теперь , с переди домов - в дырки сливы дождевой водо ... в общем есть любимый люк , маленький , кругленький - городская Маруся кошка! Закапывается правда конкрит-бетон плохо , один недостаток... но зато лапы чистые , не в земле ... и маникюр на коготочках

....