закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

19 янв 2015, 00:00

elena12345 писал(а):Стебли бамбука-отличный соус, особенно чили, вкус еды уже не важен :laugh3:
Ленок. ты хош разжечь во мне Агонь? :Implication: :dance: неееее, чили ваще не про меня :no:
akozlova писал(а): Творог с маринованным тёртым огурцом, например.
Вот кисляк, это моя тема :yes4: Буду пробовать :connie_1: я весь этот поднос в морозилку затолкала... Щас змёрзнет, складу в шкатулочку и буду размораживать по три штучки и по разному употреблять))) :connie_21:

19 янв 2015, 00:02

Всех с Крещением!!! :Rose: Пойду помоюсь)))) :smile3:

19 янв 2015, 00:04

pepsık писал(а):Всех с Крещением!!! :Rose: Пойду помоюсь)))) :smile3:

И то верно.

19 янв 2015, 00:59

akozlova писал(а):
pepsık писал(а):Всех с Крещением!!! :Rose: Пойду помоюсь)))) :smile3:

И то верно.

А я уже))) С Крещением!

Привет, Беленький)) :victory: (можно так тебя называть?)

Светик, как тебе нравится, так и зови. Я приду. :mosking:

Икорные "таблетки" напомнили мне времена, когда мы всей семьей лепили пельмени. Потом неделю их ели. Твоя фея, видимо, тоже это вспомнила. :girl_haha:

Изображение

19 янв 2015, 08:43

belka писал(а):Светик, как тебе нравится, так и зови. Я приду. :mosking:
:ok:
belka писал(а):Икорные "таблетки" напомнили мне времена, когда мы всей семьей лепили пельмени. Потом неделю их ели. Твоя фея, видимо, тоже это вспомнила. :girl_haha:
МММММММ :tender: пельмееениииии :tender: Я бы навернула :secret: ...с майонезиком))))) :connie_21: :girl_drink1:
Помячтала)))) :girl_pinkglassesf: :taunt:

На весах +500 :( ,. но объяснимо.... Была рыпь солёная, потом много колы, а вечером томатный сок :blush2: многа :blush2: Вкуснючий, зараза ,папался :girl_devil:
Сегодня вернусь в ночи :girl_drink1: , буду фулюганить :blush2: У крестницы днюха, 10го был у крестника, а 5го - у папы :swoon2: Будем праздновать 3в1 :girl_haha: :d_birthday: Дю-меню для меня готовится :yes4: , но коньяк панюхаю) :drinks: :blush2:

Всем добраутра и позитивной недельки!!!! :girl_in_love:
:girl_witch:

19 янв 2015, 10:19

Сильна не хулюхань :derisive:

19 янв 2015, 11:05

А коньяк тоже диетический :ok:

19 янв 2015, 11:36

Светун, дык у тебя тут зажор на январь получился :girl_crazy: Сильно то не фулихань, а то, ..... 8) разорвёт ненароком. :taunt:

19 янв 2015, 14:52

Если коньячок закусить лимончиком, то можно и отвесик на согнанной водичке заработать)) Много может и не будет, но немножко сольется)

19 янв 2015, 15:00

эх , давненько меня тут не было)
:drinks: :drinks: :drinks:
Но я вернулась :boast:
Так что давайте, похудисты, поддерживать друг друга

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 244