закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

23 янв 2015, 14:13

че эт я невнимательно читала?! я то как раз все оооочень вычитала и про котейку без яичников даже прокомментировала))
просто я ж не знаю, что там полагается носить в таких случаях :scratch_one-s_head: от и спросила

23 янв 2015, 14:16

пиражулька писал(а):че эт я невнимательно читала?! я то как раз все оооочень вычитала и про котейку без яичников даже прокомментировала))
просто я ж не знаю, что там полагается носить в таких случаях :scratch_one-s_head: от и спросила

теперь знаешь, кошкам такую прикольную одежку одевают и они 10 дней в ней ходят и делают вид, что они просто при смерти, но стоит ее снять и начинаются гонки по всем поверхностям :laugh3:

23 янв 2015, 14:21

я б не снимала. такая прикольная! :spruce_up:

23 янв 2015, 15:26

пиражулька писал(а):я б не снимала. такая прикольная! :spruce_up:

аха , и дополнительный бонус шо ходят как при смерти , ибо нехер гонять :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

23 янв 2015, 18:58

Слууушай, а как вы ухаживали?
Мне предстоит через месяца три мальчика обчекрыжить, у меня заранее паника :girl_cray2:
Это же деточке своей ненаглядной больно сделать.

23 янв 2015, 20:05

Arnika писал(а):Слууушай, а как вы ухаживали?
Мне предстоит через месяца три мальчика обчекрыжить, у меня заранее паника :girl_cray2:

С мальчиками, говорят проще гораздо. Но мы и с нашей особо не мучались, выход из наркоза только тяжело дается, мне все время казалось, что кошка умирает. А после выхода уже все норм было

23 янв 2015, 20:32

Valentinka)) писал(а):
Arnika писал(а):Слууушай, а как вы ухаживали?

С мальчиками, говорят проще гораздо. Но мы и с нашей особо не мучались, выход из наркоза только тяжело дается, мне все время казалось, что кошка умирает. А после выхода уже все норм было

Ой...
Прости за грустную историю, мы нашей кошечке, 12 лет ей было, делали операцию, удаление опухолей на молочных железах, и она не перенесла, умерла через неделю, и у меня эта неделя перед глазами стоит, как она пластом лежала в этой попонке...
Поэтому так страшно за котёнка, не передать, хоть и мальчишка, и все говорят, что с ними проще.

23 янв 2015, 20:39

Валюха! Твоя хвостатая вымахала здОрово :ok:
По морде видно шкода :laugh3:
(и да, моя просто в чулке ходила, тож прикольно :taunt: )

23 янв 2015, 20:44

Вот поэтому и советуют кастрировать живность, если размножение не планируется, чтобы потом не лечить. Историй таких, увы, масса.
Я тоже переживала очень, если б не Макс, я бы так и дальше сиде
ла и откладывала.
котенка то покажиии
akozlova писал(а):Валюха! Твоя хвостатая вымахала здОрово :ok:
По морде видно шкода :laugh3:
(и да, моя просто в чулке ходила, тож прикольно :taunt: )

Да не говори, та еще кобылка, ноутбук сдвигает во время бега

23 янв 2015, 20:47

Валю, я не знаю, видела ли ты купленный Дедом Морозом Мусе тренажОр, но это очень облегчило мою жизть относительно падающих отовсюду вещей...

Ответить

1 ... 539, 540, 541, 542, 543, 544, 545 ... 824