black_fiancee писал(а):
А вот по поводу "я не толстая, я фигуристая" эт ваще респект. Потому как я схуднула, но до сих пор слон
Эт ты зря)
Цаца на Диване писал(а):
а я сльдерей жарила кусчками как картошка фри , он же сам картошку и напоминает , его иногда в супы борщи вместо нее и бросают
Это я даже в курсе, что его жарят и ваще.. Но как-то хз.
Я по картошке не особо скучаю)
murlion писал(а):
Вот читаю вас, нужно "метелку" попробовать
Попробуй, вдруг поможет)
vivera писал(а):
Talvi хелоу!
В узбекской кухне есть шикарное блюдо - Турпли салат.
Это очень вкусный и простой салатик из зеленой редьки, огурцов, лука, заправленный оливковым маслом (1/2 ч.л.) и соевым соусом с добавлением перца и соли. Если любишь салаты - попробуй.
Привет. Я салаты больше мясоовощные люблю, чисто овощные не особо, но как-нибудь можно. А вот салат из зелёной редьки, лука и жареной говядины, тоже узбекский - это лучше)
Женечка@@@ писал(а):
Жаль, фотки на работе не показывает инет.
потому что на вконтактовских серверах лежат
black_fiancee писал(а):
вот это приготовьте, девы!
однозначно шедевр!
Ну, я оливье не люблю, а кто-то ещё, может, заинтересуется)