закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 393

Re: Берлогово.

05 фев 2015, 09:15

Talvi хелоу!

В узбекской кухне есть шикарное блюдо - Турпли салат.
Это очень вкусный и простой салатик из зеленой редьки, огурцов, лука, заправленный оливковым маслом (1/2 ч.л.) и соевым соусом с добавлением перца и соли. Если любишь салаты - попробуй. :ok:

05 фев 2015, 09:48

Жаль, фотки на работе не показывает инет.

05 фев 2015, 10:02

http://dukandiet.ru/olive-moj-variant/

вот это приготовьте, девы!
однозначно шедевр!

Я ничем не заправляю. на фасоли масло остается от обжарки и желточек рассыпается

05 фев 2015, 10:09

black_fiancee писал(а):А вот по поводу "я не толстая, я фигуристая" эт ваще респект. Потому как я схуднула, но до сих пор слон

Эт ты зря)

Цаца на Диване писал(а):а я сльдерей жарила кусчками как картошка фри , он же сам картошку и напоминает , его иногда в супы борщи вместо нее и бросают

Это я даже в курсе, что его жарят и ваще.. Но как-то хз.
Я по картошке не особо скучаю)

murlion писал(а):Вот читаю вас, нужно "метелку" попробовать

Попробуй, вдруг поможет)

vivera писал(а):Talvi хелоу!

В узбекской кухне есть шикарное блюдо - Турпли салат.
Это очень вкусный и простой салатик из зеленой редьки, огурцов, лука, заправленный оливковым маслом (1/2 ч.л.) и соевым соусом с добавлением перца и соли. Если любишь салаты - попробуй.

Привет. Я салаты больше мясоовощные люблю, чисто овощные не особо, но как-нибудь можно. А вот салат из зелёной редьки, лука и жареной говядины, тоже узбекский - это лучше)

Женечка@@@ писал(а):Жаль, фотки на работе не показывает инет.

потому что на вконтактовских серверах лежат

black_fiancee писал(а):вот это приготовьте, девы!
однозначно шедевр!

Ну, я оливье не люблю, а кто-то ещё, может, заинтересуется)

05 фев 2015, 10:29

Оно не оливье по вкусу. Совершенно состоятельный, самостоятельный, чумачучий салат

05 фев 2015, 10:34

Зимка, про "фигуристую" - вот прямо как про меня, я тоже не ощущаю себя толстой...(это наверно и мешает... :mosking: )
А репку ни разу не пробовала, надо посадить... места в огороде многоооо...
С отвесами!!!! :Yahoo!:

05 фев 2015, 11:10

репку не пробовала, пробовала редьку, просто потереть и маслом капельку заправить. ну или так погрызть, но горьковата для меня
Талви, привет, с отвесом

05 фев 2015, 11:53

Привет, Талви :Rose: сил моих больше нету, решила отметиться в теме, т.к. только из-за нее лазить в закладки ну жутко в лом..., а поЧитатель я твой давний, еще с гнезда :wink3: Да, фотки классные, ты сейчас блондинка, да? Очень ты мне синенькая была симпатишна :girl_drink1:, необычно, но тебе очень шло

05 фев 2015, 16:25

Talvi писал(а):Ну хз, я сельдерей не люблю как-то. Вряд ли мне понравится.
Вот из цветной капусты пюрешка рулит)

Как ни странно, корень сельдерея имеет абсолютно другой вкус, чем стебли или листья сельдерея.

05 фев 2015, 18:56

ну так вот , ты сельдерея корень то и не пробовала а уже говоришь что не нра :blum3: :blum3: :blum3:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 393