А-ля «Пирог с черёмухой»![]()
Для теста:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Белки взбить в крепкую пену (до устойчивых "пиков").
2. Желтки смешать с остальными компонентами. 3. К смеси с желтками, аккуратно вмешиваем белки. 4. Тесто выкладываем в форму. Сверху распределяем ягоды. В нагретую духовку (подозреваю, что в моей есть градусов 200) на 10-15 мин максимум. 5. На готовый горячий пирог выкладываем йогурт (я к нему добавила пару ложек обычного, не сладкого) и даем пропитаться. Сверху можно присыпать корицей. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить