А-ля «Пирог с черёмухой»![]()
Для теста:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Белки взбить в крепкую пену (до устойчивых "пиков").
2. Желтки смешать с остальными компонентами. 3. К смеси с желтками, аккуратно вмешиваем белки. 4. Тесто выкладываем в форму. Сверху распределяем ягоды. В нагретую духовку (подозреваю, что в моей есть градусов 200) на 10-15 мин максимум. 5. На готовый горячий пирог выкладываем йогурт (я к нему добавила пару ложек обычного, не сладкого) и даем пропитаться. Сверху можно присыпать корицей. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить