А-ля «Сдобные сухарики»
3 яйца,
50 мл кефира 1%, 30 г сухого обезжиренного молока, 30 г соевого изолята, 5 г инулина, 5 г разрыхлителя, щепотка соли, 5 мл сахзама Пребио (или другого), пару капель аромика «Топлёное молоко». Описание и способ приготовления:Желтки, кефир, соль и сахзам смешать и добавить сыпучие ингредиенты.
Белки взбить в тугую пену и частями ввести в тесто, аккуратно перемешивая. Тесто выложить в форму для хлеба. Отправить в разогретую до 180 С духовку минут на 20-25 (до сухой палочки). Остудить на решетке. Порезать на ломтики и высушить в духовке на 100° с конвекцией до золотистого цвета и хрустящей корочки. Отличная альтернатива печенью и в качестве перекуса. Автор - Мария Мазур. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|