А-ля «Сдобные сухарики»


А-ля «Сдобные сухарики»
5 8
  3 яйца,
  ​50 мл кефира 1%,
  ​30 г сухого обезжиренного молока,
  ​30 г соевого изолята,
  ​5 г инулина,
  ​5 г разрыхлителя,
  ​щепотка соли,
  ​5 мл сахзама Пребио (или другого),
  ​пару капель аромика «Топлёное молоко».

Описание и способ приготовления:

Желтки, кефир, соль и сахзам смешать и добавить сыпучие ингредиенты.

Белки взбить в тугую пену и частями ввести в тесто, аккуратно перемешивая.

Тесто выложить в форму для хлеба. Отправить в разогретую до 180 С духовку минут на 20-25 (до сухой палочки).

Остудить на решетке. Порезать на ломтики и высушить в духовке на 100° с конвекцией до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Отличная альтернатива печенью и в качестве перекуса.
Автор - Мария Мазур.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения