А-ля сметанный торт![]()
Для бисквита:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для заливки: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Не думала, что добавлю сюда рецепт, но этим не могу не поделиться, потому что это самый настоящий вкусный торт. При этом делается элементарно.
Смешиваем все ингредиенты для бисквита. Я положила 2 таблетки сахзама Milford. Тесто получается жидковатым, поэтому делала в силиконовой форме. Время-температуру точно не скажу, т.к. духовка старая. На сильном огне до готовности. Пока бисквит готовится, молоко в кастрюлю и на плиту. Нагреть, всыпать желатин. Выключить плиту и размешивать до растворения. Когда остынет, смешать с творогом и сахзамом по вкусу. У меня было 7 таблеток. Бисквит вытащить из формы, сразу порезать-покромсать на куски. Взяла ту же силиконовую форму. На дно налила заливку, потом кусочки бисквита, заливка, бисквит, заливка. И в холодильник. Через два часа все пропитается и затвердеет, и можно есть. В заливку и бисквит можно добавлять все, что угодно: корицу, какао, фруктовый йогурт, ванилин. Вариаций много. И, друзья мои худеющие, это невероятно вкусно и совсем непохоже на диетический десерт, когда ты понимаешь, что вкусно, но все же это ненастоящий до-диетный десерт. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (128)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить