А-ля тайский острый суп![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Варим бульон из головы и хвоста лосося, то, что осталось от ужина. Вынимаем рыбу, бульон солим, добавляем острый красный перец, имбирь, цедру лимона. Я добавила еще немного мелко резанного лимонного сорго.
Забеляем обезжиренным молоком и доводим до кипения. Добавляем морской коктейль (кальмары, осминожки, мидии, креветки) и все мясо, которое удалось снять с вареной рыбы. Суп должен быть густым, поэтому варьируемым количеством морепродуктов. Варим еще 3 минуты. Для густоты и однородности вливаем взбитое яйцо, помешивая суп. Последний штрих бросаем мелко рубленные несколько листиков свежей мяты и веточку тимьяна. Можно есть. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить