Аджапсандал с курицей![]()
Куриные грудки или бедрышки (снять кожу и срезать видимый жир) - 3шт.,
Морковь - 1шт. небольшая или 1/2 большой, Болгарский перец - 1шт., Баклажан - 1 шт., Помидор - 2шт. (ошпарить кипятком, снять шкурку), Лук - 1 шт. маленькая или 1/2 большой, Соль, перец, кинза, петрушка. Описание и способ приготовления:Овощи нарезать, не мелко, кружочками/полукружочками. В сотейник или глубокую сковороду выложить курицу. Сверху морковь, лук, затем перец, баклажан и сверху помидоры. Каждый слой солим по вкусу. Ставим на средний огонь и тушим под крышкой мин. 40-50. В этом фишка аджапсандала, чтобы овощи тушились в собственном соку без масла. Не диетический собственно делается также, с той лишь разницей, что кожа с птицы не снимается или берется баранина. В нашем случае, можно делать тоже самое с говядиной.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить