Азу по-татарски![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Говядину нарезать соломкой.
Порезать полукольцами лук, огурец можно натереть на терке, но я люблю кусочки покрупнее, поэтому резала тоже соломкой. Добавляем к мясу лук, огурцы, томатную пасту, соль, перец, специи, немного рассола от огурцов, полстакана воды. Все тщательно перемешать. Положить сверху лавровый лист. Накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться, часа на 4, а лучше на ночь. Тушить можно на сковороде до готовности или как я – в мультиварке, в режиме тушения на 1 час. Вкуснота обалденная! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить