Азу по-татарски![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Говядину нарезать соломкой.
Порезать полукольцами лук, огурец можно натереть на терке, но я люблю кусочки покрупнее, поэтому резала тоже соломкой. Добавляем к мясу лук, огурцы, томатную пасту, соль, перец, специи, немного рассола от огурцов, полстакана воды. Все тщательно перемешать. Положить сверху лавровый лист. Накрыть крышкой и отправить в холодильник мариноваться, часа на 4, а лучше на ночь. Тушить можно на сковороде до готовности или как я – в мультиварке, в режиме тушения на 1 час. Вкуснота обалденная! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить