Баклажанная икра «Быстрая»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Баклажаны почистить, нарезать кубиками (примерно 1Х1см), переложить в дуршлаг, посолить.
Луковицу почистить, порезать кубиками, перец очистить от семян, нарезать полосками. Сковороду ставим на большой огонь, капаем несколько капель масла, и даем ему хорошо прогреться. Высыпаем баклажаны. Жарим минут 10, помешивая. Затем отправляем лук и перец. Помидоры залить кипятком на 2-3 минуты, слить кипяток и залить холодной водой, снять кожицу и измельчить. Отправить к овощам. Жарим примерно минут 20, помешивая. В конце добавляем мелко порезанные чеснок и петрушку. Икру предпочтительно есть в холодном виде. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить