Баклажанная закуска со свежими овощами


Баклажанная закуска со свежими овощами
5 2
2 баклажана,
1 луковица,
200 г свежих помидоров,
2 болгарских перца,
2/3 ч. л. соли,
2 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. 6% уксуса (лучше яблочного).

Описание и способ приготовления:

Оригинальный рецепт, свежие овощи добавляют свой свежий аромат.

Надо очистить баклажаны от кожицы и разрезать их вдоль пополам. Затем положить в духовку и запекать при температуре 200 градусов.

Перцы и помидоры в это время вымыть и удалить плодоножку и семена.

Затем через мясорубку с крупной решеткой пропустить помидоры, перец, баклажаны и лук. В эту массу добавить соль, масло и уксус. Перемешать. Закуска готова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Ещё одна Аня 20.09.2013 в 20:00
Люблю такую икру. Правда, делаю немножко по-другому. как рагу. Обжариваю на 1.ч.ложке масла 1 нарезанный баклажан, добавляю остальные овощи, тушу под крышкой, в конце - соль, перец, чеснок и чуть-чуть капаю сазхам. чтобы смягчить кислоту. Вкусно. Я ем с хлебом, т.к. я на 4-м этапе.

Ответить

Jarvna 20.09.2013 в 20:36
Это же : Икра заморская!!!! Баклажанная - должен быть был сфотографирован Мааалюсенький Плевок на Большой Белой Тарелке! И рядом Тазик с Красной!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения