Баклажанная закуска со свежими овощами
2 баклажана,
1 луковица, 200 г свежих помидоров, 2 болгарских перца, 2/3 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. 6% уксуса (лучше яблочного). Описание и способ приготовления:Оригинальный рецепт, свежие овощи добавляют свой свежий аромат.
Надо очистить баклажаны от кожицы и разрезать их вдоль пополам. Затем положить в духовку и запекать при температуре 200 градусов. Перцы и помидоры в это время вымыть и удалить плодоножку и семена. Затем через мясорубку с крупной решеткой пропустить помидоры, перец, баклажаны и лук. В эту массу добавить соль, масло и уксус. Перемешать. Закуска готова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить