Баклажанная запеканка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Баклажаны режем тонкими колечками и слегка обжариваем на раскаленной сковороде. Помидоры заливаем кипятком и снимаем кожицу. Чеснок, очищенные помидоры и веточку базилика взбиваем в блендере. Берем форму для запекания, кладем слой обжаренных баклажанов и поливаем их помидорным соусом, далее опять баклажаны и соус. Каждый слой солим и перчим. У меня получается 3 слоя и выпекаем в духовке при 180 гр. Получается очень вкусно!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить