Баклажаны с тар-таром из помидор![]()
1-2 баклажана,
2-3 помидора, зелень, чеснок по вкусу, хмели-сунели по вкусу. Описание и способ приготовления:Баклажаны режем колечками, присаливаем, даем стечь жидкости. Посыпаем баклажаны хмели-сунели и запекаем в духовке минут 20 или обжариваем на сухой сковороде.
Готовим тар-тар помидорный: Чистые помидоры мелко режем, добавляем мелко порезанную зелень, выдавливаем 1-2 зубчика чеснока. Заправляем бальзамическим уксусом, солим по вкусу. Настаиваем минут 15. На запечёные колечки баклажан выкладываем по 1-2 ч.л. помидорного тар-тара. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить