Белковый праздник![]()
Филе куриной грудки - 2 шт.,
фарш говяжий - 200г, яйцо куриное вареное - 2 шт., творог обезжиренный (мягкий) - 100 г, петрушка, укроп. Описание и способ приготовления:Зелень режем мелко и делим ее на 2 равные части. Одну смешиваем с мелко нарезанным вареным куриными яйцами, вторую добавляем в говяжий фарш и перемешиваем (яйца и фарш перемешиваются в РАЗНЫХ посудах). В фарш можно добавить перец черный.
Творог смешиваем с яйцом, перемешанным с зеленью. Филе отбить и положить в форму для выпекания. Далее сверху слоем выкладываем говяжий фарш. После того, как фарш выложен, сверху выкладываем слой творога с яйцом. Ставим в разогретую духовку. Примерно на 5 минуте убавляем огонь и продолжаем выпекать на медленном огне еще 25 минут. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить