Белковый салатик с ветчиной![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Из яиц и молока испечь блинчики (1 яйцо и 1 ч. л. молока смешать и испечь блинчик, так поступить и из оставшихся).
Каждый блинчик свернуть в трубочку и нарезать соломкой как раньше бабушки делали лапшу. Куриное филе или ветчину также нарезать на тонкие полосочки, лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, чтобы не так горчил. Все смешать и заправить Дю-майонезом, соль, перец по вкусу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить