Бигос![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Мясо режем кусочками, обжариваем. Режем мелко лук и морковь, добавляем к мясу.
Когда лук припуститься добавляем лавровый листик и 2 вида капусты. Кислой должно быть больше чем свежей. Солим, перчим по вкусу. Тушить, подливая воду по мере выпаривания, не менее 2 часов. Бигус не должен быть сухой как поджаренная капуста, в нем должен присутствовать сок. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить